19 январь 2018
0
Обсуждение проекта с художником-татуировщиком? Уникальность данного текста 100.00%
Желание создать татуировку очень похвально, так как это обеспечит вам персонализированную работу, которая действительно что-то для вас значит. Тату салон в Москве поможет реализовать ваши самые смелые идеи, мастера внимательно выслушают вас, чтобы создать уникальный проект, который будет радовать вас и вызывать восторг у окружающих. Тем не менее, есть несколько вещей, которые следует учитывать, когда вы думаете о проекте татуировки, необходимо убедиться, что вы закончили дизайн, который вам действительно нравится. Первое, что вам нужно сделать, это найти хорошего художника татуировщика, убедившись, что он или она хорошо подходит для стиля дизайна, который вам нужен, а затем вам нужно поговорить с художником-татуировщиком о вашем дизайне.

Общей жалобой художников-татуировщиков является то, что люди приходят с идеями, которые слишком туманны или слишком точны. Когда вы встречаетесь с художником, чтобы обсудить дизайн, вы должны принести несколько наглядных вариантов, чтобы вы могли говорить о стиле, в котором вы хотите сделать тату, и о том, что вы хотите изобразить, будь то семейный герб или мифический зверь. Если вы хотите нанести татуировку из существующих художественных работ, таких как рисунки Пикассо, будьте готовы внести некоторые изменения в работу, так как человеческая кожа - очень уникальное полотно. Вы также можете привести конкретные примеры того, чего вы не хотите, предоставить справочную информацию для исполнителя. Подумайте о размере и размещении, когда вы говорите с художником-татуировщиком.

Когда вы говорите с художником-татуировщиком о проекте, вы должны быть готовы к гибкости. Например, у него есть рекомендация по размещению или размеру, которая идет вразрез с вашим желанием, но вы должны услышать исполнителя. Помните, что он или она имеет многолетний опыт, и художник знает, что будет хорошо работать. Например, текстовые татуировки, которые обертываются вокруг рук или ног, как правило, выглядят плохо, но они могут выглядеть ошеломляющими на спине, что обеспечивает большой холст, позволяя людям сразу увидеть всю татуировку. Если есть определенные проблемы, в обсуждении которых вы не хотите быть гибкими, вы можете получить татуировку, которая вас не удовлетворит.

У татуировщика также могут быть рекомендации, основанные на типе и цвете вашей кожи. Некоторые чернила, например, выглядят ошеломляющими от черных тонов кожи, но водянистые и плохо выбраны для нанесении на более бледную кожу. Художник может помочь вам превратить вашу идею в реальность, которая будет выглядеть хорошо и достижима. В конце сеанса художник-татуировщик может попросить сохранить некоторые материалы, которые вы привезли для справки, возможно, чтобы подготовить некоторые приблизительные эскизы дизайна, еще вы должны назначить встречу, чтобы посмотреть на дизайн и начать работу над татуировкой. Имейте в виду, что вас могут попросить положить депозит на этом этапе.

При следующем назначении внимательно посмотрите на дизайн и найдите время, чтобы поговорить с художником. Если дизайн совсем не то, что вы ожидали, попросите перерисовать несоответствующую часть. Если художник чувствует, что не может или не будет перерисовывать эту часть, вы можете поговорить с художником-татуировщиком, который лучше подходит для выполнения работы. Если дизайн более или менее то, что вы хотите, но некоторые элементы не точны, попросите это отрегулировать. Потратьте время, чтобы улучшить дизайн с художником, чтобы вы оба были счастливы.

После того, как дизайн будет завершен и удовлетворяет вас, художник применит шаблон на ваше тело. Это еще один момент, когда у вас есть время поговорить с художником-татуировщиком. Размещение очень важно, поэтому, если вас не устраивает положение трафарета при его применении, попросите его переместить. Осмотрите трафарет внимательно в зеркале, чтобы убедиться, что он выглядит так, как вы хотите, и если татуировка содержит текст, убедитесь, что текст хорошо читается!
Теги: тату
Комментировать
Регистрация