Рецепты здоровья
Авторизация

Бренд Lamoda

Бренд Lamoda
Содержание статьи:

Модный бренд Lamoda

Lamoda Group является ведущим онлайн-магазином в России и СНГ, предлагая более 2 миллионов продуктов и 1000 международных и местных брендов в модной одежде, обуви, аксессуарах, косметике и парфюмерии, с постоянно растущим трафиком более 20 миллионов уникальных пользователей в месяц.

В организации Lamoda Group работает около 4000 человек по всей России и СНГ. Ее головной офис находится в Москве с  отделениями в Алмате, Киеве и Минске. В компании также работает центр разработки программного обеспечения в Литве и офис частного лейбла в Лондоне.

На протяжении десятилетий Via la Moda оставалась модно уникальной благодаря разработке и изготовлению сундуков из страусиной кожи, сумочек из крокодиловой кожи и кожаных аксессуаров в соответствии с самыми популярными сезонными моделями и цветами в Европе. Большое внимание к деталям в области кожаного ремесла и качества, обеспечивают подлинную ценность вещей от Lamoda и сделали коллекции одежды из кожи Via la Moda выбором некоторых из самых модных домов моды в мире. Мы приглашаем вас испытать широкий ассортимент кожаных дизайнерских сумок, кошельков и ремней от компании Lamoda ...

Lamoda, являясь лидером в области обслуживания клиентов, предлагает бесплатную доставку и услугу «Try-on», а также 365-дневный период для возврата товара бесплатно. Ламода была запущена в 2011 году четырьмя ее основателями:

  1. Домиником Пикером
  2. Флорианом Янсеном
  3. Буркхардом Биндером 
  4. Нильсом Тонсеном

О компании Lamoda

Lamoda, российский онлайн-сайт моды, инкубированный Rocket Internet Samwer Brothers, модернизирует свой гардероб каждый сезон. Компания объявила о новой инъекции в размере 130 миллионов долларов, которую понимают как рекордный раунд финансирования для российского сайта электронной коммерции. Этот последний раунд возглавил Access Industries, VC и холдинговая компания, контролируемая Леном Блаватником, с участием также постоянных пользователей Rocket Internet, Summit Partners и Tengelmann Ventures.О компании Lamoda
Как и эти два, Access Industries также является повторным интернет-инвестором Rocket Internet с долями в Pinterest clone Pinspire. В мае прошлого года Blavatnik и Access Industries также вложили 200 миллионов долларов в качестве прямых инвестиций в сам Rocket Internet. Компания сообщила нам, что сегодняшние инвестиции являются отдельными и новыми.

«Lamoda - динамичная компания электронной коммерции с сильным ростом и опытной командой менеджеров», - отметил Блаватник в заявлении об инвестициях. Компания не раскрывает оценку Lamoda после сделки с наличными деньгами.

Нильс Тонсен, один из немецких соучредителей и генеральный директор Lamoda (вместе с Домиником Пикером-Хучзермайером, Буркхардом Биндером и Флорианом Янсеном), сообщает TechCrunch, что финансирование будет использовано для продолжения расширения компании в большей части России и смежных рынков, как Украина.

Вернувшись к двойным тенденциям роста среднего класса и растущего населения интернет-пользователей - Россия в настоящее время считается крупнейшим интернет-рынком в Европе comScore с 61,3 миллионами потребителей - Lamoda конкурирует с такими магазинами, как Ozon, а также с KupiVIP и рядом небольших сайтов. Адресный рынок во всем русскоязычном мире, считая другие страны СНГ, отмечает Тонсен, составляет 200 миллионов. Он также соответствует более широкому фокусу Samwers на быстрорастущих развивающихся рынках, где крупные американские игроки, такие как Amazon или eBay, еще не достигли значительных успехов - хотя eBay поставил перед собой цель сосредоточиться гораздо больше на России, и Amazon теперь также получает больше активных посетителей в стране.lamoda брендыКак и конкуренты, Lamoda объединяет и перепродает одежду и аксессуары от 800 брендов - всего 1 миллион продуктов, а также выполняет логистическую операцию по их доставке под названием Lamoda Express.

Россия, как мы уже указывали ранее, имеет печально известную неэффективную почтовую службу, и поэтому крупные компании электронной коммерции, как правило, берут дело в свои руки и управляют как логистикой, так и доставкой сами по себе, а также схемой оплаты наличных денег. Цель Ламоды, говорит Тонсен, заключается в том, чтобы предложить свою курьерскую службу в более чем 25 городах к концу этого года, с ее нынешнего числа 10.

«В последние месяцы наша компания обладала очень хорошей тягой, - рассказывает он TechCrunch. «Все идет хорошо на платформе доставки и на нашем складе, поэтому сейчас самое подходящее время для продолжения строительства качественного сервиса».

Компания не даетникаких данных о доходах, и не говорит, стала ли она еще прибыльной. Но Тонсен отмечает, что его 1 миллион клиентов совершают 20 миллионов посещений в месяц на своих двух сайтах (в Казахстане есть второй) и что он имеет «многократный трехзначный миллионный курс и растет на пару сотен процентов» в год. «Около 15% трафика поступает через мобильные устройства и растет, добавляет он.

Сегодняшний раунд идет по пятам раунда финансирования, объявленного только в сентябре 2012 года, который, как сообщается, составлял от 40 до 80 миллионов долларов и возглавлял JP Morgan, еще один крупный сторонник Samwer. До этого была инвестиция нераскрытой суммы, сделанной Ракетным Интернетом и самими самистами. Другие российские сторонники Samwers включают DST Юрия Милнера, который также инвестирует в Ракетный Интернет, но не публично в какой-либо отдельной компании.

Одна из областей, где Тонсен говорит, что сегодняшние инвестиции не будут использоваться, заключается в приобретении. «Мы верим в то, что сами строим будущее, например, что мы сделали с выполнением и продажей», - говорит он. «У нас есть частный ярлык, и мы продолжим продвигать эту часть». Другие инвестиции - и общий фокус для онлайн-сайтов моды, могут быть сделаны в технологиях, которые помогут Lamoda лучше визуализировать продукцию для интернет-покупателей.

И, как и другие компании в портфеле Samwer, Lamoda может быть будет вместе работать с другими стартапами Rocket Internet. «Мы рассматриваем все, что может иметь смысл, - говорит Rocket Internet. «Но, некоторые, такие как Payleven, которые полагаются на мобильные платежи с карточками, не будут актуальными в настоящий момент здесь».

Сегодня Lamoda - процветающая компания для Rocket Internet, но это было не всегда так. Сегодняшнее финансирование и рост являются поворотными историями для компании, что когда-то было чем-то вроде смущения для Rocket Internet. В 2011 году появилось электронное письмо от Оливера Самвера, которое допускало ранние ошибки при первом запуске компании, призывая к более агрессивной стратегии в результате - «блицкриг», по его словам. Это может ощетинить некоторых критиков, но по иронии судьбы, похоже, на данный момент, по крайней мере, это окупило Ламоду и российские амбиции компании Rocket Internet.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно