24 январь 2018
0
Разные типы сердечных заболеваний Уникальность данного текста 100.00%
Сердечная болезнь - это огромный термин, который может описывать множество различных состояний. Все эти условия оказывают определенное влияние на сердце или кровеносные сосуды, которые питают сердце. Вполне возможно, что одновременно можно иметь несколько типов сердечных заболеваний, что может затруднить представление этих условий как отдельных. Тот факт, что сердце является частью системы кровообращения, означает, что болезнь в одной части системы будет влиять на то, как все части работают. Подробнее обо всех болезнях влияющих на работу сердца, можно прочитать на http://lechiserdce.ru

Некоторое заболевание классифицируется по его влиянию на различные компоненты сердца. Сердце состоит из четырех камер (двух желудочков и двух предсердий), мышц, подкладки, электрической системы, клапанов и коронарных артерий, а также вен. Болезнь сердца может определяться тем, на какую часть сердца она в основном влияет.

Заболевания камер включают многие формы врожденных пороков сердца, когда в камере могут отсутствовать жизненно важные части, такие как разделение стенок. Другие заболевания камер могут включать расширенный правый желудочек. Застойная сердечная недостаточность обычно считается заболеванием в камерах и может свободно описываться, поскольку сердце не может прокачать достаточно крови для обеспечения организма.

Мышечные заболевания могут включать в себя множество условий, которые приводят к увеличению сердца. Большинство форм кардиомиопатии подпадают в этот раздел. Миокардит, определяемый как воспаление сердечной мышцы и который может быть результатом таких вещей, как вирус и бактериальная инфекция, также является болезнью сердечной мышцы.

Внешняя часть сердца покрыта подкладкой, называемой перикардом, а внутренняя часть облицована эндокардом. Определенные типы болезней специфически затрагивают одну из этих областей, чаще всего это перикардит и эндокардит. Некоторые формы эндокардита могут быть осложнением бактериальных инфекций, и у тех, кто подвергается наибольшему риску, как правило, была операция на сердце или другая форма болезни сердца. Чтобы защититься от бактериального эндокардита, большинство людей должны использовать антибиотикотерапию перед тем, как идти к стоматологу или проводить какие-либо операции на ротовой полости.

Может быть много проблем, которые влияют на электрическую систему сердца, и большинство из этих условий создают необычные сердечные ритмы. Некоторые из них не требуют лечения, в то время как другие нуждаются в значительном медицинском вмешательстве. Формы болезни электросистем включают сердечный блок, тахикардию, трепетание предсердий и фибрилляцию желудочков.

Сердечные клапаны включают легочный, аортальный, трикуспидальный и митральный клапаны. Трикуспидальный и митральный клапаны расположены внутри сердца между желудочками и предсердиями (справа и слева соответственно), а легочный и аортальный клапаны расположены прямо вне сердца.

Заболевания клапанов сердца

Заболевания, связанные с этими клапанами, могут включать сужение (стеноз), отсутствие или такое значительное сужение, что клапаны не производят кровообращения (атрезия) и плохой функции клапана (недостаточность). Сглаживание клапанов может возникать в любом клапане и означает, что часть крови течет обратно в неправильном направлении. Другим распространенным язвенным заболеванием сердца является пролапс митрального клапана.

Некоторые из наиболее распространенных состояний встречаются в коронарных артериях и венах. К ним относятся стенокардия , атеросклероз, ишемическая болезнь сердца и прерывание кровотока в сердце через коронарную артерию, что приводит к сердечному приступу (инфаркт миокарда). Ишемия и атеросклероз представляют большой риск не только сердечного приступа, но и инсульта.

Несколько других условий, которые влияют на сердце, но не расположены конкретно внутри или непосредственно вне сердца, включают высокое кровяное давление или гипертонию, а также периферическую артериальную болезнь. Как указывалось ранее, некоторые условия могут присутствовать вместе. Например, у человека могут быть стенокардия и гипертония, или сужение коронарных артерий может в конечном итоге привести к сердечному приступу. Не все условия можно предотвратить, особенно не те условия, которые возникают в результате врожденных дефектов, но большинство людей знают, что некоторые могут быть предотвращены путем осуществления здоровой диеты и программы упражнений, а не для курения вообще или для питья до избытка.t
Теги: сердце
Комментировать
Регистрация