Рецепты здоровья
Авторизация

Экстракт плаценты человека LAENNEC

Экстракт плаценты человека LAENNEC Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Японские технологии омоложения и оздоровления

Экстракт плаценты человека LAENNEC

Экстракт плаценты человека LAENNECСтволовые клетки ответственны за рост в детстве, а также за восстановление тканей человека на протяжении всей нашей жизни. После 25 лет уровень стволовых клеток составляет всего 20 процентов. По мере снижения уровня стволовых клеток повреждение, которое мы называем старением, продолжает ускоряться. Увеличивая уровни стволовых клеток в наших телах, мы можем замедлить или даже обратить вспять многие проявления старения. В настоящее время нет другой терапии, которая может повлиять на старение, и может оказать терапию как Laennec Fresh Cell Therapy.

Японские био препараты

Laennec - препарат, изготовленный с использованием уникальных технологий JBP для эффективного извлечения множества заболеваний посредством факторов роста, цитокинов и других физиологически активных веществ из плаценты человека. Например, HGF (фактор роста гепатоцитов) способствует пролиферации печеночных паренхиматозных клеток для восстановления поврежденной печени. Безопасность продукта обеспечивается самыми жесткими мерами безопасности среди существующих научных стандартов. По ссылке, все о препарате Лаеннек http://www.rhana.ru/laennec/information/ http://jbpglobal.placenta.co.jp/product/laennec/

Предупреждение: поскольку инъекция LAENNEC является этическим препаратом, JBP никогда не продавал его в Интернете.


Инструкция


1. Особенности
LAENNEC следует вести с осторожностью у пациентов, предрасположенных к аллергиям.

2. Важные основные меры предосторожности
Этот продукт производится из экстракта плаценты человека, получаемого в Японии в полном объеме. Производится обследование каждого донора, после исследования нуклеиновых кислот (NAT), с учетом требований к ДНК HBV, HCV- РНК и ВИЧ-1-РНК. Кроме того, было подтверждено, что стерилизация паром высокого давления в течение 20 минут при 121 ° C во время производственного процесса эффективна при инактивации различных вирусов, таких как ВИЧ и т. д. Кроме того, хотя в тесте продукта тест на нуклеиновую кислоту встречается с требования к HBV-ДНК, HCV-РНК, ВИЧ-1-РНК, HTLV-ДНК и парвовирусной B19-ДНК, пациенты должны быть осведомлены о следующих моментах во время введения: На сегодняшний день передача инфекции, такая как вариант Creutzfeldt -Jakob болезнь (vCJD), путем введения этого продукта в Японии или других странах не сообщалось. Однако, несмотря на принятие мер безопасности для предотвращения инфекции во время производственного процесса, теоретически невозможно полностью исключить риски передачи инфекции, происходящие в плаценте человека, используемой в качестве сырья. В то время как меры безопасности во время производственного процесса для предотвращения инфекции, а также подтверждение необходимости лечения заболевания до введения, врачи должны объяснить пациентам и попытаться понять, что, когда в качестве сырья используется плацента человека продукта, риск заражения не может быть полностью исключен.

3. Взаимодействие препаратов

Когда этот продукт непосредственно смешивается с сильным базовым препаратом с pH 8,5 или более, сообщается об ослаблении фармакологической активности.

Побочные реакции или пациенты, которые, как подозревали, понесли неблагоприятные реакции на этот продукт, сообщили в общей сложности 10 (3,7%) из 273 пациентов, отобранных для оценки безопасности в клиническом исследовании, проведенном во время проведения переоценки эффективности препарата. Наиболее часто наблюдаемыми побочными реакциями были боль в месте инъекции у 7 пациентов (2,6%), гиперчувствительность (например, сыпь, лихорадка и зуд) у 1 пациента (0,4%), интубации участка инъекции у 1 пациента (0,4%) и гинекомастия у 1 пациента (0,4%). Каузальная связь между гинекомастией и этим продуктом неизвестна.


Никаких аномальных изменений лабораторных значений не наблюдалось.


Клинически значимые побочные реакции

Поскольку этот продукт является препаратом белка / аминокислоты, полученным из ткани человека, этот продукт может вызвать шок. Если наблюдаются какие-либо признаки аномалии, препарат следует немедленно прекратить, необходимо принять соответствующие меры и полностью контролировать состояние.

Только развитие биотехнологии 21 века, позволило создавать препараты подобные экстракту человеческой плаценты и терапия таким препаратом может быть проведена и использована людьми, чтобы приносить новые надежды в жизни.

 Поэтому мы хотим представить вам этот главный продукт из плаценты человека, а именно Laennec Human Placenta. Фактор роста, который был оценен как лучший продукт для здоровья человека.

 Laennec Human Placenta injection использует плаценту высокого качества, носители которой были выявлены у здоровых будущих матерей. Качество равно как у Франции и Италии, но количество в 3 раза больше. Из-за многих составляющих внутри единица индикации ингредиента составляет мг. Мало того, что он имеет свойство быть водорастворимым, но также является зрелым продуктом, который был введен в клиническую практику более 60 лет.

Что лечит и на что может повлиять препарат Лаенек?

 Проблемы со здоровьем, связанные с состоянием кожи


  1. Отбеливает кожу
  2. Осветляет лицевую пигментацию
  3. Уточняет лицевые поры и добавляет свечение к коже
  4. Улучшает эластичность и толщину кожи
  5. Улучшает текстуру кожи с более равномерно тонированный цвет
  6. Устраняет прыщи
  7. Восстанавливает кожу
  8. Уменьшает морщины
  9. Быстро увлажняет
  10. Уменьшает количество глазных мешков
  11. Улучшает развитие груди

 

Проблемы со здоровьем, связанные со старением


  1. Снижает высокое кровяное давление
  2. Регулирует диабет
  3. Лечит гипертонию
  4. Снижает концентрацию холестерина и триглицеридов в сыворотке
  5. Уменьшает язвы желудка
  6. Уменьшает боль при артрите
  7. Улучшает кровообращение

 

Травмы и повреждение тканей


  1. Стимулирует регенерацию клеток и тканей
  2. Ускоряет заживление ран
  3. Ускоряет восстановление после операции

 

Синдром менопаузы


  1. Уменьшает боль и изменения, связанные с менопаузой
  2. Регулирует менструальные периоды
  3. Сбалансирует гормоны

Репродуктивная система

 

  1. Усиление сексуального влечения и потенции с выносливостью и жизнеспособностью
  2. Обновляет сексуальное удовлетворение
  3. Лечит импотенцию
  4. Увеличивает производство спермы
  5. Лечит бесплодие (как мужчины, так и женщины)
  6. Стимулирует производство молока у матерей
  7. Ускоряет восстановление после родов

Общее здоровье


  1. Повышает иммунную систему
  2. Значительно улучшает бдительность и менталитет
  3. Стабилизирует вес
  4. Регулирует и нормализует вегетативную нервную систему
  5. Лечит неврастению
  6. Устраняет астму
  7. Устраняет запор
  8. Лечит туберкулез
  9. Устраняет проблемы с печенью
  10. Лечит желудочно-кишечные расстройства
  11. Уменьшает вредное воздействие радиации
  12. Устраняет ревматоидный артрит
  13. Уменьшает физическую усталость
  14. Подавляет кашель и слизь
  15. Способствует более глубокому и расслабляющему сну
  16. Помогает пополнить необходимые питательные вещества
  17. Улучшает общее отсутствие жизненных сил, концентрации, зрения и умственной слабости


Упаковка:

 Регенерирующий терапевтический агент для внутримышечной инъекции - Пакеты по 50 ампул по 2 мл каждый.

Состав

 Одна ампула объемом 2 мл содержит: плацентарный орган Bovine (Cow).

Побочные эффекты: 

В редких случаях аллергические реакции, которые уменьшаются после дозировки, снижаются или лечение прекращается.

Рекомендуемая дозировка

 Дозировка обычно устанавливается на индивидуальной основе в соответствии с клинической картиной и общим состоянием пациента.
 Если не указано иное, рекомендуемая стандартная доза составляет: 10-12 глубоких внутримышечных (IM) или внутривенных (IV) инъекций (одной ампулы по 2 мл каждая), от 2 до 6 дней.

Влияние экстракта плаценты человека Laennec на качество жизни и физическую работоспособность у пациентов с синдромом хронической усталости

Синдром хронической усталости - это серьезное, отключающее расстройство, выраженное в нескольких симптомах, влияющих на индивидуальное состояние здоровья. Помимо неблагоприятных последствий для здоровья пациентов, последствия расстройства включают негативное влияние на эмоциональное, социальное и физическое функционирование, качество жизни в целом. Основываясь на результатах предыдущих пилотных исследований с HPE (Dudnik et al., 2008; Lee et al., 2012), мы вводили метод лечения CFS с внутривенным введением HPE Laennec.
 
 Мы обнаружили статистически значимые существенные улучшения в самооценке характеристик уровней усталости и HRQoL после относительно короткого курса только 10 вливаний Laennec через 5 недель и последующего наблюдения. Аналогичные результаты были получены Кан-Кон Ли и др. на восстановление усталости у 294 субъектов, но после 4 недель употребления HPE питьевого растворения Unicenta (HPE, обогащенного витаминами и кофеином) (Larun et al., 2016). В вышеупомянутом исследовании восстановление усталости оценивали с помощью изменений баллов в контрольном списке индивидуальной прочности (CIS), основываясь на самоотчетах субъектов, и усталость не была подтверждена неврологом как CFS.
 
 Мы наблюдали хорошо коррелированные улучшенные показатели в CFI и в подшкалах HRQoL в группе образцов с проверенной первичной диагностикой CFS. Кроме того, такие улучшения в CFI коррелировали с соответствующим уменьшением воспринимаемых симптомов депрессии и тревоги. Такие данные могут быть частично объяснены многонаправленными отношениями между HRQoL, депрессией и физическим здоровьем в разных категориях пациентов (Spielberg et al., 2004). В условиях КФС инфузии HPE уменьшают усталость, потенцируют физическую форму, которая, в свою очередь, облегчает депрессивные симптомы и улучшает HRQoL, особенно умственные и эмоциональные компоненты.
 
 Насколько нам известно, это первое исследование, в ходе которого изучалось влияние внутривенных инфузий HPE Laennec на физическое функционирование и переносимость физической нагрузки пациентов с CFS в объективных параметрах. Мы наблюдали значительное увеличение аэробного потенциала пациентов с HPEL и эффективности упражнений до конца периода лечения и через 5 недель наблюдения без каких-либо дополнительных упражнений, в то время как эти параметры не изменялись в CTRL.
 
 Существует несколько исследований, демонстрирующих положительные эффекты физической тренировки по восстановлению усталости, депрессии и уровням тревоги, и HRQoL у пациентов с CFS (Brouwers et al., 2002; Klasnja et al., 2014; Torjesen, 2015). Klasnja A. et al. продемонстрированная градуированная лечебная физкультура оказывает положительное влияние как на физическое, так и на психологическое состояние пациентов с CFS (Klasnja et al., 2014). Как показано в систематическом обзоре Larun L. и др., Лечебная терапия наиболее эффективна у пациентов с CFS по отношению к самоощущаемому HRQoL и физическому функционированию по сравнению с когнитивно-поведенческой терапией и другими стратегиями (Larun et al., 2016). Но для улучшения требуется некоторое время, и исследования с долгосрочным вмешательством более 3 месяцев показали лучшие результаты.
 
 Как продемонстрировано в нашем исследовании, подобные эффекты с потенцированием в физической работоспособности, а также в улучшении HRQoL и восстановлении усталости могут возникать только из вливаний HPE Laennec, без проведения квалифицированных упражнений и в течение более короткого периода времени. В соответствии с Конгом и др., Которые не обнаружили изменений в факторах риска сердечно-сосудистых заболеваний у пожилых пациентов после курса HPE (Kong et al., 2008; Kong et al., 2012), мы наблюдали объективно зарегистрированные улучшения параметров переносимость и липидный обмен.
 
 Множественные положительные эффекты вливания Laennec на состояние здоровья пациентов CFS можно объяснить его богатым ресурсом биоактивных веществ, таких как трофические факторы, цитокины, ДНК, нейропептиды, энкефалины, гликозаминогликаны, аминокислоты, белки, липиды и микроэлементы (Gromova et al., 2014; Sur et al., 2003; Togashi et al., 2002). Анаболический эффект этих компонентов способствует производству энергии, может улучшить липиды и метаболизм глюкозы и, как результат, физические функции, которые могут уменьшить развитие депрессии и симптомов тревоги. Выявленная противовоспалительная активность HPE (Sur et al., 2003; Yagi & Ataka, 2014) позволяет предположить, что HPE обладает потенциалом в регуляции хронического воспаления, уменьшая боль, что выявлено в исследовании как улучшенная подшкала болевой боли в HRQoL ,

 Ограничения и перспективы исследований

 Настоящее исследование имеет несколько ограничений. Во-первых, оно ограничено небольшим числом пациентов в обеих группах и отсутствием долгосрочной оценки. Однако это позволило нам продемонстрировать, что HPE Laennec может эффективно улучшить HRQoL и физические условия пациентов с CFS даже в течение относительно короткого периода вмешательства.
 
 Во-вторых, исследование не контролируется плацебо - пациенты CTRL не подвергались псевдоинфекциям. С другой стороны, плацебо-контроль в аналогичных исследованиях не обеспечивает надежного межгруппового сравнения, потому что субъекты, участвовавшие в этом исследовании с большими ожиданиями от «нового и довольно дорогого» средства правовой защиты, могли заставить испытуемых почувствовать временное выздоровление от психологической усталости.
 
 В-третьих, механизмы многокомпонентного HPE Laennec остаются в значительной степени спекулятивными, но его продемонстрированная эффективность будет стимулировать дальнейшие исследования по этому вопросу. Дальнейшие исследования с более крупными образцами необходимы для уточнения возможных замещающих переменных, которые могли бы объяснить эти различия.

Вывод

 Курс внутривенных инфузий HPE Laennec уменьшает тяжесть симптомов, вызванных хронической усталостью, снижает повышенную тревожность и депрессию, улучшает субъективно оцениваемую HRQoL у пациентов с CFS. Усовершенствования в психологической самооценке соответствуют значительному увеличению аэробной способности, физической работоспособности и липидного обмена.

 Терапия HPE Laennec в выбранном режиме безопасна, она оказалась легко применимой и хорошо переносимой пациентами с CFS без каких-либо побочных эффектов. Вливания HPE Laennec в одиночку или в сочетании с градуированной лечебной физкультурой считаются O.S. Глазачев, Э.Н. Дудник • Эффекты экстракта плаценты человека L являются средним выбором в комплексном лечении и реабилитационных программах для пациента CFS, для толерантности к физической нагрузке, устойчивости и умственно-эмоционального потенциала.
Читайте также

  1. healburnMit
    12 февраля 2018 11:44
    Сейчас стоко средств с плацентой человека, а я брезгую...
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно