28 январь 2018
0
Гарантии компании на качество препаратов от гепатита С

Гепатит С – это вирусное заболевание, которое может ни как не проявлять себя, медленно убивая организм изнутри. Все потому, что многие люди по всему миру до сих пор не знают о том, что вирус уже находится в организме и медленно разрушает печень. Каждый год заболевает больше 300 тысяч людей и еще недавно, не существовало действенных препаратов, которые помогли бы полностью излечиться от болезни.

Средства для лечения

После выпуска американским производителем Gilead Science веществ Софосбувир, Даклатасвир, а после Ледипасвир и Велпатасвир, появилась возможность назначать эффективную схему терапии, которая будет длиться от 3 до 6 месяцев. Еще сильнее изменилась ситуация, когда в Индии и Египте запустили производство дженериков – лекарств с составом, как в оригинальных препаратах, но с другим названием и более доступной ценой. 


Гарантии компании на качество препаратов обусловлены множеством положительных отзывов от покупателей и проверок, которые они прошли.


В 99% случаев пациенты, которые участвовали в эксперименте и принимали дженерики, почувствовали значительное улучшение в состоянии здоровья еще после 1 месяца терапии. Полностью избавиться от болезни можно в течение 3-6 месяцев.

Возможные схемы терапии

Хотя компания предоставляет гарантии эффективности и надежности лекарств, перед тем как принимать таблетки, обязательно нужно обследоваться, сдать анализы и проконсультироваться со специалистом. Данные инновационные препараты принимаются только по определенной схеме терапии, и рассчитать её период должен врач. Обычно назначается сочетание Софосбувира (воздействующего на полимеразу NS5B) и Даклатасвира, Ледипасвира или Велпатасвира (ингибиторы NS5A). Вместе эти средства не дают вирусным клеткам копироваться и распространяться по кровотоку.

Гарантии компании на качество препаратов – что важно знать?


В лекарственных средствах индийские и египетские производители используют те же вещества, что и американская компания. Они, как и оригинальные препараты, практически не имеют побочных эффектов и могут назначаться с Рибавирином или Интерфероном. Интернет аптеки и компании, распространяющие индийские лекарства предоставляют гарантии качества на свой продукт – у них имеется вся необходимая сертификация, имеют отличный срок годности и надежную упаковку с голограммами, которые предотвращают ее незаконное вскрытие.


Влияние веществ на плод и детский организм изучены не полноценно, потому эти лекарства не назначаются беременным, кормящим грудью и детям до 18 лет.


Дополнительная информация о гарантиях на сайте http://india-help.com/garantii/

Комментировать
Регистрация