28 январь 2018
1
Клиника первичной помощи Уникальность данного текста 100.00%

Что такое клиника первичной помощи?

Клиника первичной помощи - это медицинское учреждение, которое фокусируется на первоначальном лечении медицинских заболеваний. В большинстве случаев условия, наблюдаемые в клинике, не являются серьезными или не считаются опасными для жизни. Если в клинике первичной медико-санитарной помощи обнаружено состояние, которое может считаться чрезвычайно опасным для пациента, может быть сделано обращение к специалисту или дано направление в специализированное медицинское учреждение. Так, например, поступают, если при диагностировании выявляется рак . Врачи этих клиник обычно включают терапевтов, семейных врачей и педиатров. Этот медицинский центр лечит детей и взрослых, а так же проводит диагнстику на ранних стадиях болезней.
Клиника первичной помощиВ большинстве случаев врач первичной медико-санитарной помощи станет первой остановкой в лечении пациентов. Эти врачи обучены решать различные проблемы, и обычно направление к специалисту не требуется. Кроме того, врачи первичной медико-санитарной помощи могут также обрабатывать обычные вопросы, такие как ежегодные обследования или любой последующий уход. В некоторых случаях основное внимание может быть уделено специалисту, но пациент может вернуться в клинику первичной помощи для последующего ухода.Страхование часто требует, чтобы пациент начал лечение с помощью врача первичной медико-санитарной помощи, большинство из которых либо работают в частной практике, либо в клинике первичной медико-санитарной помощи. Обычно это самый дешевый вариант для страховой компании. Для тех, кто не хочет подавать иск в свою страховую компанию или у которых нет страховки, клиника также будет самым дешевым вариантом для них. Сдерживание затрат является лишь одной из причин того, что клиника первичной медико-санитарной помощи стала настолько важной для здравоохранения во многих разных странах, включая Соединенные Штаты.

Доктора в учреждении первичной медико-санитарной помощи должны пройти обширную подготовку и получить лицензию на медицину. Поэтому, хотя они не считаются специалистами, большинство из них обладают довольно широким спектром знаний в медицине и могут диагностировать или, по крайней мере, предлагать предварительный диагноз по многим различным заболеваниям. Для лечения и дальнейшего тестирования может быть рекомендован специалист. В некоторых случаях это происходит не потому, что врач первичной медико-санитарной помощи не обладает знаниями для лечения этой проблемы, а просто потому, что его или ее медицинская страховка лишает возможности того, что можно сделать на начальном уровне.

Клиники первичной помощи становятся все более популярными, поскольку доставка лекарств становится более централизованной, и пациенты требуют большего удобства. Модель клиники предоставляет ряд преимуществ перед частной практикой. Врач может занять свободное время и по-прежнему заботится о себе или о пациентах, и у врача часто есть постоянный поток пациентов и доход. Кроме того, такие задачи, как биллинг, обрабатываются другими отделами, оставляя врача беспокоиться только о лечении пациентов.

Несмотря на то, что в клинике существуют преимущества, есть и некоторые недостатки. Врачи часто не могут устанавливать свои собственные графики и должны находиться в клинике определенное количество часов в неделю. Кроме того, при работе в очень занятой клинике могут возникнуть чрезвычайные требования к времени врача. Врачу может быть оказано давление, чтобы тратить меньше времени на каждого пациента.

Комментировать
Регистрация