Рецепты здоровья
Авторизация

Выборгская детская поликлиника – на страже здоровья с ранних лет

Выборгская детская поликлиника – на страже здоровья с ранних лет

Зимне-весенний сезон – пора повышенных рисков для здоровья, когда больницы фиксируют рост заболеваемости по всем направлениям. Особенно подвержены опасности дети, не привыкшие особо беречься. При этом болезни детства могут привести к серьезным осложнениям со здоровьем в будущем. Если заболевание серьезное следует немедленно обратиться в больницу. К счастью в Выборге есть большая детская поликлиника, где можно найти специалистов любого профиля. И чем быстрее вы обратитесь к специалистам, чем проще будет победить болезнь.


Главной целью больницы является уход за здоровьем подрастающего поколения. В задачи учреждения входит лечение болезней и травм несовершеннолетних, осмотр новорожденных и выписка направлений и лекарств больным, а также консультация родителей. Дополнительно клиника занимается проведением плановых медосмотров для детей, проживающих на территории района, ведением их медицинских карт. В больнице проводится диспансеризация детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, усыновленных и принятых под опеку. Здесь получаются справки перед поступлением в школу, в бассейн и для иных целей.


Пытаться переболеть дома заниматься самолечением, а тем более пускать болезни на самотек - верх безалаберности. Это не только может вызвать необратимые изменения в организме, но и в ряде случаев может быть опасно для окружающих (если мы говорим об инфекциях). Выборгская детская горбольница оказывает профессиональную стационарную и амбулаторно-поликлиническую медпомощь. Здесь можно найти специалистов самых разных специальностей и в одном месте. Все врачи имеют наивысшую квалификацию и оказывают помощь всем детям Выборгского района. Причем, поскольку учреждение муниципальное, ряд процедур входит в перечень ОМС и оказывается бесплатно.


В Выборгской детской больнице можно найти следующих специалистов:


  • Педиатр;
  • Терапевт;
  • Травматолог;
  • детский кардиолог;
  • инфекционный врач;
  • невропатолог;
  • оториноларинголог;
  • офтальмолог;
  • травматолог;
  • ортопед;
  • ревматолог;
  • психитатр;
  • эндокринолог;
  • детский хирург.


Имеются также специалисты по натальной медицине, занимающиеся здоровьем и выхаживанием новорожденных и детей младшего возраста.


При необходимости лечение можно проходить стационарно. В медицинском комплексе есть свое педиатрическое отделение на 60 мест, инфекционные палаты на 40 мест и реанимационное отделение на 3 человека. В больнице имеется современное диагностическое оборудование, позволяющее с высокой точностью проводить исследования и анализы. Имеются кабинеты ультразвуковой диагностики, рентгена, электроэнцефалографии, массажа, ЛФК, функциональной диагностики, эндоскопии и физиотерапии. Также есть свои лаборатории.


В лечении наиболее ценным временем является начало болезни. Чем быстрее начать лечить болезнь, тем меньше вреда здоровью она принесет. Самостоятельное лечение может привести к потере драгоценного времени, не говоря уже о вреде здоровью от действий неспециалистов. Без хорошего осмотра и анализов даже опытный врач не сможет точно определить наличие многих болезней, не говоря уже об обывателях. В клинике с большой точностью и в кратчайшие сроки могут диагностировать самый широкий круг заболеваний и оперативно предпринять все необходимые меры по их лечению. Поэтому при серьезных недомоганиях самым разумным решением будет сразу же направиться к специалистам.

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно