30 январь 2018
0
Игровые автоматы - исторический опус Уникальность данного текста 100.00%

Игровые автоматы - исторический бюллетень

Вы когда-нибудь видели игровой автомат? Конечно, но знаете ли вы, что внутри этих красочных машин, что заставляет их работать, как они производят звуки? Хорошо, если вы это знаете, но если вы хотите узнать историю и внутренности этих металлических ящиков, заполненных деньгами, читайте дальше.  

Изобретение игрового автомата

Человек, зачисленный на строительство первого игрового автомата, был назван Чарльзом Августом Фей, немецким гражданином, который переехал в Сан-Франциско в конце девятнадцатого века.

Г-н Фей был поражен и вдохновлен устройствами, созданными его коллегой-изобретателем Густавом Шульце, которые были широко распространены в парикмахерских и оплачивались только сигарами и бесплатными напитками. Клуб Вулкан - это онлайн казино за реальные деньги.

Г-н Фей, который в то время работал механиком, завершил строительство первого монетоприемника в 1894 году, а через год он построил свою вторую игровую машину, которая быстро стала очень популярной. Таким образом, г-н Фей воспользовался этой возможностью, бросил работу и начал массовое производство.

Первоначально устройства г-на Фей предоставили возможность выиграть сигары, но спрос на денежные выплаты заставил его изменить свои творения, чтобы дать деньги в качестве вознаграждения.

В 1899 году он создал устройство под названием «Колокол свободы» или первую модель игрового слота, которую мы ее знаем сегодня. Игровой слот был оснащен тремя барабанами с шестью различными символами: сердце, бриллиант, подкова, лопата и звезда, а так же потрескавшийся Колокол Свободы. Барабаны были приведены в движение, когда ручка на стороне была сдвинута вниз, а выигрыши зависели от символов, которые игрок получил, поскольку наибольшая выплата в 50 центов была дана, когда были показаны три колокола Свободы.

Еще одна известная машина его была первой «Draw Poker», в которую вошли пять барабанов, каждая из которых держала десять карт. Выплата устройства была основана на ранге руки игрока. Например, у одного, имеющего королевский флеш, будет выплачена самая большая сумма денег. Тем не менее, имея пятна только для пятидесяти карт, десять пик и гнездо сердец часто исключались, и без этих двух шансов на получение королевского флеша было минимальным. Клуб Вулкан - это хорошее настроение и веселое времяпровождение.

К сожалению, в 1906 году Сан-Франциско было поражено землетрясением, которое уничтожило все, кроме четырех машин «Колокола Свободы». Один из оставшихся в живых можно увидеть в салоне Liberty Belle в Рино, штат Невада, где машина отображается как антиквариат.

Герберт Стивен Миллс

Хотя первая партия игровых автоматов была уничтожена, технология, стоявшая за ними, сохранилась, и ее быстро скопировали оппортунистические предприниматели, такие как Герберт Стивен Миллс.

Г-н Миллс основал Чикагскую номенклатурную компанию Миллс и начал производство мельниц Liberty Bell, High Top и Golden Falls, которые стали популярными и распространились по всей стране очень быстро. Часто можно было увидеть машины в салонах, боулингах, пул-клубах и других местах развлечений.

Спустя некоторое время производители начали производство более крупных игровых автоматов, у которых было большое прядильное колесо, нарезанное секциями с разными цветами. Чтобы выиграть, игрок должен был сделать ставку на цвет, потянуть рычаг и надеяться, что колесо остановится в одном из его выигрышных секторов. В зависимости от масштаба колеса, размеры колеблются от пятидесяти до ста цветов.

Эти типы азартных игр привлекали множество поклонников и стали самой популярной игрой, но через некоторое время волнение исчезло и без траты времени, когда мистер Миллс обнародовал свою новейшую игру под названием Kalamazoo, которая была одной из первых напольные машины. Как только устройство оказалось успешным, оно вызвало волну подражателей, которые, возможно, были немного разными или даже улучшались, но все же основывались на том же принципе. Kalamazoo позволил своим игрокам вставить максимум пять монет и заплатил до 1 доллара США, а дуплекс, созданный г-ном Фей, позволил игрокам вставить целых десять монет.

В результате различных методов и маркетинговых методов бизнес Миллса быстро рос и в 1927 году стал одним из крупнейших в стране поставщиков игровых автоматов. Интересной особенностью, которая отличала продукцию Милля от тех, которые предлагала конкуренция, было то, что они обеспечивали дополнительную мотивацию. Например, игрок всегда мог видеть деньги внутри, которые он получит, если он попадет в правильную комбинацию. Кроме того, игрок может также видеть три строки символов каждый раз, когда барабаны останавливаются, и точно, насколько он близок к желаемой победе.

В конце концов люди получили более смелые и требовательные машины с более крупными купюрами, что подстегнуло отраслевую гонку. В 1928 году Чарльз Фей представил слот Серебряного Доллара или первую машину, чтобы принять монеты такого размера.

Менее чем за тридцать лет, производство игровых автоматов превратилось в очень прибыльный и очень популярный бизнес. За это время было изготовлено более миллиона игровых автоматов.
Комментировать
Регистрация