30 январь 2018
0
Различные этапы гепатита С? Уникальность данного текста 100.00%

Каковы различные этапы гепатита С?

Существуют три стадии гепатита С: ранняя, хроническая и конечная. Многие люди на ранних стадиях гепатита С даже не осознают, что у них есть болезнь, потому что иногда нет симптомов, или симптомы настолько мягкие, что люди считают, что они болеют гриппом. Лечение Гепатита С сегодня уже найдено.


Хронический гепатит С возникает, когда люди не могут избавиться от гепатита С, и это становится постоянной проблемой. 


На заключительной стадии гепатита С часто происходит печеночная недостаточность, что иногда приводит к смерти. На ранних стадиях гепатита С есть много людей, которые живут до 20 лет, прежде чем испытывают серьезные, опасные для жизни симптомы.
Наиболее распространенными симптомами, которые люди испытывают на ранних стадиях гепатита С, являются рвота, боли в суставах и лихорадка. Иногда эти симптомы также сопровождаются пожелтением кожи и белков глаз, также известными как желтуха. Люди с гепатитом С могут дополнительно заметить, что их моча более темная по цвету, чем обычно, и что их кожа необычно зудящая. Многие люди, получающие гепатит С, способны бороться с этим и никогда не испытывают никаких дополнительных проблем с этим заболеванием, но некоторые люди продолжают развивать хронический гепатит С, что является вторым этапом болезни. Люди, которые находятся на начальных стадиях гепатита С, не всегда нуждаются в лечении, если болезнь уходит сама по себе.

Во время хронического гепатита С большинство людей начинают замечать серьезные симптомы. Потеря веса, боли в животе и серьезные проблемы с печенью часто встречаются на втором этапе. Многие люди развивают цирроз и рубцевание печени, когда у них хронический гепатит С. На этом этапе усталость невероятно распространена и может быть первым признаком, который может испытать человек, чтобы предупредить ее о том, что что-то серьезно не так. Есть много людей, которые никогда не понимают, что у них гепатит С, пока они не достигнут этой стадии болезни.

Последний этап гепатита С является наиболее опасным для жизни. Почечная недостаточность, кишечные кровотечения и высокое кровяное давление распространены во время финальной стадии гепатита С. Люди, которые находятся на этой стадии гепатита С, могут также развить рак печени. Когда печень стала сильно повреждена от гепатита С, иногда единственным вариантом лечения является пересадка печени. Даже после трансплантации печени гепатит С, вероятно, повторится, и пациенты обычно должны продолжать принимать противовирусные препараты, чтобы помочь предотвратить будущие проблемы.Каковы различные этапы гепатита С?


Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация