Рецепты здоровья
Авторизация

Страхование спортсменов от несчастных случаев

Страхование спортсменов от несчастных случаев Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Страхование спортсменов от несчастных случаев во время соревнований

Когда происходят несчастные случаи, дополнительная страховка охватывает многих спортсменов средней школы и наиболее всего это касается различных соревнований.

В мгновение ока футболист средней школы может начать страдать серьезным сотрясением мозга, или болельщик может страдать сломанной ногой. Учитывая опасения средней школы, футболисты, болельщики и другие спортсмены уделяют большое внимание безопасности, поэтому страхование спортсменов от несчастных случаев на во время соревнований очень важный момент этих событий. Вот почему многие из их родителей платят за дополнительное страхование как гарантию.Страхование спортсменов от несчастных случаев во время соревнований
Согласно данным Национальной федерации ассоциаций государственных высших учебных заведений, ежегодно участвуют в соревнованиях более 7 миллионов школьников. Из этих студентов более 5 миллионов человек имеют страховые полисы страхования от несчастных случаев на соревнованиях, чтобы покрыть мышечные тяги, сломанные кости и даже паралич или смерть.

Как правило, государственные спортивные ассоциации требуют, чтобы их члены школы или школьные округа предлагали минимальную сумму страхового покрытия для каждого учащегося, участвующего во внеучебных соревновательных мероприятиях. Этот охват обычно оплачивается родителями студента, хотя некоторые районы помогают в расходах. Студент, который находится на полисе медицинского страхования своих родителей, обычно не должен покрываться дополнительным страхованием от несчастных случаев.

Годовые премии за это дополнительное покрытие варьируются от 100 долларов США для большинства видов спорта до 300 долларов США для футбола. Дешёвые премии обычно дают низкие выплаты. Например, Агентство страхования студентов, которое продает страхование от несчастных случаев для спортсменов средней школы в Калифорнии, взимает 305 долларов в год за футболиста и выплачивает, помимо прочего, 10 000 долларов США за «потерю жизни» и 20 000 долларов за «потерю обеих рук» или обеих ног ».

Неудивительно, что футбол имеет много конкурентов и несет наибольшую опасность среди школьных видов спорта.

По данным Национальной федерации ассоциаций государственных школ, более 1 миллиона студентов по всей стране конкурируют в футболе. С 1982 по 2010 год в средних школах было 771 травматических случаев. По данным Национального центра исследований катастроф, исследовательский центр Университета Северной Каролины, связанный с федерацией, привел данные, что зафиксировано девяносто семь процентов травм, связанных с падением в спорте. Эти цифры не включают болезни, связанные с теплом, или  холодом.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно