06 февраль 2018
0
Типы традиционных игровых автоматов онлайн Уникальность данного текста 100.00%

Типы традиционных игровых автоматов

Игровые автоматы предлагаются в самых разных вариантах: от базового до просто сложного. Независимо от того, какая ваша область интересов или уровень опыта, есть игра, которая была разработана, чтобы дать вам часы удовольствия и шанс на достойную зарплату. Ниже перечислены наиболее распространенные типы слотов для поиска.  


  1. Multi-монета / Многоканальный

  2. Многоканальный

  3. Покупка-а-Pays

  4. Скрытая покупка-a-Pays

  5. Прямые множители

  6. Бонусные множители

  7. Прогрессивные

  8. Комбинированные слоты


Multi-монета / Многоканальный

Этот тип слота впервые приобрел популярность в Австралии, но за последние 20 лет он стал основным элементом американского рынка. Геймеры могут выбирать, сколько игровых линий они хотят играть, а также количество монет для риска на линию. Большинство слотов ветеранов рекомендуют играть монету на каждой линии выплат, так как это мешает вам пропустить любые возможные выигрышные комбинации. Не забудьте взглянуть на таблицу выплат, хотя, поскольку в некоторых играх есть бонусы, которые активируются только тогда, когда вы играете максимальное количество монет на каждую строку.Многоканальный

Предшественник для многоцелевых / многолинейных машин, о которых говорилось выше, в последние несколько десятилетий эти игры в большинстве случаев выпадали из употребления в североамериканских казино. Хотя количество игровых линий может быть выбрано игроком, они ограничены ставкой только одной монеты на линию. Большинство геймеров привыкли к возможности подвергать риску несколько монет на линию, что является основной причиной провисающей популярности этих машин.

Покупка-а-Pays

В этом типе слота каждая добавленная монета разыгрывает дополнительные выигрышные комбинации. Доступность комбинаций сильно влияет на частоту попадания в игру, и иногда разница между окупаемостью на 84% и 100% может быть одной монетой. Из-за этого всегда рекомендуется, чтобы игроки рискуют максимальным количеством монет на машине с бай-ином.

Скрытая покупка-a-Pays

Название для этого типа игры было придумано игровым гуру Джоном Робсоном, и оно относится к любому слоту с бонусными событиями, доступ к которым возможен только при воспроизведении максимального количества монет. В то время как игра может иметь средний процент окупаемости, максимальная игра может увеличить ее до высоких девяностых (или даже 100%). Вы можете определить этот тип машины, изучив таблицу выплат и найдите какой-либо бонус, который требует активации максимальных монет.Типы традиционных игровых автоматов

Прямой мультиплеер

Этот член семейства игровых автоматов позволяет игроку активировать все выигрышные комбинации, рискуя одной монетой, а любые дополнительные монеты служат для увеличения выигрышного множителя. Это означает, что три монеты будут платить втрое больше, чем за одну монетную ставку, четыре монеты будут вчетверо и т. Д. Хотя некоторые игроки настаивают на том, что риск максимальной суммы - это путь, большинство экспертов рекомендуют придерживаться единой ставки на монеты.

Бонусные множители

Подобно игру с прямым умножителем, эти машины активируют все комбинации с помощью одной монеты. Дополнительные монеты умножают любые выигрыши, но также есть бонусная выплата (обычно на верхнем джекпоте), которая может быть активирована только с максимальными монетами. Поскольку эта сумма бонуса редко собирается вступать в игру, большинство участников из слотов предлагают придерживаться единой ставки на монеты.

Прогрессивные

Каждый раз, когда игрок делает ставку на одном из этих слотов, небольшой процент идет на увеличение главного приза. Джекпоты в этих играх начинаются с определенной суммы в долларах, и они продолжают расти, пока кто-то не наткнется на требуемую комбинацию символов. Затем игра сбрасывается до базовой суммы джекпота и начинает строить снова. Эта форма слота лучше всего, если вы хотите стать мгновенным миллионером, хотя большинство машин требуют, чтобы вы играли максимальные монеты, чтобы иметь право на прогрессивное.

Комбинированные слоты

Эти слоты объединяют два или более типов, перечисленных выше. Это может быть множителем и покупкой, или это может быть многострочный прогрессивный со скрытой покупкой. Когда вы сомневаетесь, всегда изучайте таблицу оплаты машины для получения дополнительной информации (или проводите некоторые онлайн-исследования). В конечном итоге большинство экспертов предлагают рискнуть достаточно денег, чтобы активировать все возможные выплаты.

В то время как большинство игроков считают, что все игровые автоматы одинаковы, на самом деле существует много разнообразия. В некоторых играх требуется несколько монет, чтобы активировать каждую линию выплат, в то время как другие имеют огромные джекпоты, которые можно выиграть только за счет игры на максимальных монетах. Независимо от того, какую версию вы ищете, внимательно посмотрите на таблицу выплат игры, чтобы предоставить необходимые данные.

Комментировать
Регистрация