11 февраль 2018
0
Провайдеры игровых автоматов и игровые автоматы Уникальность данного текста 100.00%

Провайдеры игровых автоматов и игровые автоматы

Провайдеры игровых автоматов и игровые автоматыСлот-провайдеры и производители игровых слотов - это новаторы, которые обеспечивают любимый способ мира играть в азартные игры. Без компаний, профилированных здесь, мы все опустимся в темные века, где были вращающиеся механические катушки, в надежде выиграть свободную сигару.


Некоторые провайдеры слотов и производители, перечисленные на этой странице, являются крупнейшими именами в индустрии разработки игровых автоматов для игры онлайн. Некоторые из этих компаний выпускают наземные слоты, другие работают только на онлайн-рынке, и многие из них производят названия для обоих рынков.

Эйнсворт (Ainsworth)

Ainsworth, также известная как Ainsworth Game Technology или просто AGT, является ведущим поставщиком игровых автоматов как для наземных, так и для виртуальных рынков. Созданная в 1995 году и основанная в австралийском штате Новый Южный Уэльс, AGT зарекомендовала себя с точки зрения согласованности и надежности. Большая часть их успеха также может быть отнесена к опыту, так как основатель компании Лен Эйнсворт основал в 1953 году азартную компанию Aristocrat Leisure.

Ainsworth фокусирует все свои усилия на игровых автоматах, и на протяжении многих лет они выпускали десятки названий в следующих категориях: автономные прогрессисты, тайные джекпоты, мульти-игры, интерактивные мобильные игры и связанные слоты. Некоторые из их более популярных названий включают Eagle Bucks, Grand Dragon и Money Heat. Хотя ни одна из их игр, скорее всего, не произведет революцию в отрасли, клиенты могут зависеть от честного и качественного опыта с каждым вращением барабанов.

Слоты от Ainsworth


  1. Драконьи линии

  2. Eaglebucks

  3. Великий дракон

  4. Crystal Cash

  5. Дикие огненные богатства

  6. Двухместный дракон


Amatic Industries

Amatic Industries, основанная в 1993 году, является семейным малым бизнесом, специализирующимся на разработке наземных и онлайн-игровых автоматов. Штаб-квартира компании находится в Австрии, и именно там появились первые игры. В течение почти двух десятилетий Amatic обслуживает австрийский игровой рынок без расширения за пределами Австрии. В 2011 году компания совершила два огромных шага. Во-первых, они выпустили небольшую библиотеку онлайн-слотов в первый раз. Во-вторых, они расширились на два новых рынка - Польшу и Великобританию. Их торговые шкафы с полукруглой формой доступны по всей Европе, хотя их игры сейчас появляются в Интернете.

Amatic является европейским лидером в разработке игровых автоматов, даже если компания еще не является домашним именем. Понятно, что их основное внимание по-прежнему производит игры для наземного рынка, хотя их библиотека из 200 онлайн-игр впечатляет для компании, которая только начала свою работу. Как это часто бывает с новым дизайнером игровых автоматов, они не совсем на вершине своей игры, производя длинный список почти идентичных пяти игр с барабанами без особых особенностей или сюжетов. Тем не менее, благодаря их расширению в Великобритании и глобальному рынку игровых азартных игр, мы обязательно увидим больше игр Amatic в ближайшие пару лет.

Слоты от Amatic


  1. Cool Diamonds II

  2. Глаз Ра

  3. Счастливая монета

  4. Wolf Moon

  5. Возникновение Феникса

  6. Горячий неоновый

Комментировать
Регистрация