11 февраль 2018
0
Провайдеры игровых автоматов Fremantle Media Games Уникальность данного текста 100.00%

Провайдеры для игровых автоматов Fremantle Media Games

Фримант Медиа (Fremantle Media Games)

Fremantle Media Games впервые появилась в 2001 году, но их история простирается до 1917 года до создание немецкого кинопроизводства, известного как Universum Film AG. Эта компания стала частью группы RTL в 1964 году, а их владелец, Бертельсманн, имеет честь быть Крупнейший в Европе производитель медиаконтента. В 2001 году производственное подразделение группы RTL переименовалось в FremantleMedia, и с тех пор они работают над тем, чтобы адаптировать игровые автоматы своих популярных шоу.  

Слоты, созданные Fremantle, наиболее известны своим лицензионным контентом, хотя игроки также указывают на их твердую графику и более высокие выплаты в качестве дополнительных точек продажи. Поскольку их программирование было выполнено на мероприятиях, начиная от Daytime Emmys и Kids Choice Awards, вы можете быть уверены, что их контент имеет широкую глобальную привлекательность. Некоторые из их более популярных слотов в наземных и онлайн-местах включают Blockbusters, Trivial Pursuit, The Price is Right и The Good, the Bad и Ugly.

Слоты от Fremantle Media


  1. Играть в карты правильно
  2. Цена правильная
  3. Дыра в стене
  4. Икс фактор
  5. Blockbusters
  6. Семейные удачи

Фримант Медиа
H5G
Игры H5G, были созданы в 1995 году Энтони Сингером и Говардом Марксом. В первые несколько лет в дизайнере игры в Нью-Йорке доминировали покерные и видео-покерные релизы, но в 1999 году они получили свой первый крупный успех в слотах с Hot Hot Hot (в том числе три кнопки для вращения). В настоящее время в бизнесе уже более 20 лет H5G может похвастаться каталогом более 300 игр, и они также стали отправной точкой для тех, кто хочет играть в игровые автоматы через платформу социальных сетей, такую как Facebook.

Высокие 5 слотов отмечены за их всестороннее качество, от выплат и графики до общего удержания клиентов. Это признание исходит как от отраслевых коллег, так и от клиентов, а в 2015 и 2016 годах - от «Новой игры в Северной Америке», начиная с Electronic Gaming Review. С клиентами, начиная от IGT до Golden Nugget Casino, High 5 Games продолжает выдавать такие качественные титулы, как Black Widow, Golden Goddess и Double Da Vinci Diamonds.

Игровые автоматы

  1. Бразилиа
  2. Кристаллическое королевство
  3. Hoot Loot
  4. Мисс Вселенная Коронация
  5. Лунные воины
  6. Легенда о Робин и Мариан
Комментировать
Регистрация