15 февраль 2018
0
Каковы различные типы лечения грыжи? Уникальность данного текста 100.00%
Хотя было бы замечательно, если бы было много вариантов лечения грыжи, хирургия в настоящее время является не единственным выбором, часто применяется массаж и методы мануальной терапии при лечение грыжи позвоночника. Есть некоторые специальные повязки, которые человек может носить перед операцией, но эти вещи служат только для того, чтобы удержать грыжу и помочь предотвратить ее ухудшение. Они фактически не восстанавливают повреженную область и не предназначены для лечения грыжи.

Типа операций

Существует два типа операций, которые используются для лечения грыжи. Один тип называется открытой хирургией, и он считается наиболее инвазивным. Для этой операции врач очищает область вокруг грыжи, а затем создает разрез рядом с ней. Мешок, содержащий грыжу ткани, затем открывается, и ткань отбрасывается на место. Затем врач начинает сшивать ослабленную ткань, которая позволяет формировать грыжу, и он может использовать синтетическую сетку для усиления области перед закрытием разреза.

Другой тип грыжи лечится лапароскопической операцией. Для этого типа операции, около грыжи ткани, делают два-пять небольших разрезов. Затем небольшая область с маленькой прикрепленной камерой, называемой лапароскопом, вставляется в тело пациента через один из маленьких разрезов. Это позволяет врачу видеть грыжу. Инструменты затем вставляются через другие разрезы, и врач завершает оставшуюся часть грыжевого лечения аналогично открытой хирургической технике.

Независимо от того, какой тип лечения грыжи используется, необходима какая-то анестезия, чтобы пациент не чувствовал боли во время процедуры. Один тип анестезии называется общей анестезией - это предполагает использование анестетика, чтобы сделать пациента бессознательным на время операции. Местная анестезия - это вариант, который оцепеняет область вокруг грыжи. Иногда используются эпидуральные и спинальные отводы, и оба они не позволяют пациенту ощущать боль на большей части своего тела. Предпочтительная анестезия для операции по восстановлению грыжи может быть выбрана в каждом конкретном случае в зависимости от состояния здоровья и предпочтений пациента, а также оценки его врача.

Как и при всех операциях, пациент берет на себя определенный риск, соглашаясь на лечение грыжи, ведь могут возникнуть осложнения во время или после операции. Например, в легких могут развиться сгустки крови, или у человека может развиться инфекция в его разрезе. У некоторых людей также могут быть неприятные или даже вредные реакции на анестезию. Кроме того, грыжа может стать удушающей, что является опасной медицинской ситуацией. По этой причине многие врачи рекомендуют восстанавливаться после грыжи, даже если у пациента нет неприятных симптомов.
Теги: грыжи
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация