16 февраль 2018
0
Виды онлайн игровых слотов Уникальность данного текста 100.00%

Виды онлайн-слотов

Что так здорово в том, что вы вращаете барабаны в Интернете, так это то, что на выбор есть огромное разнообразие названий слотов, каждый из которых обладает уникальной темой и функциями. Есть что-то, что соответствует предпочтениям всех типов игроков, независимо от того, предпочитают ли они классические слоты для фруктов или ищут более продвинутые видеослоты. Типы слотов, которые вы можете найти в Интернете, можно разделить на четыре основные категории, перечисленные ниже.  

Классические или 3-барабанные слоты

3-барабанные слоты - Fruit Fiesta от Microgaming. Это прототип всех игровых автоматов, который ближе всего к тому, что первоначально создал Чарльз Фей. Как само название предполагает, количество барабанов ограничено тремя. Игроки, как правило, ограничены в плане вариантов ставок, поскольку 3-барабанные слоты часто имеют одну линию выплат, которая простирается по середине барабанов. Тем не менее, некоторые онлайн-титры с тремя барабанами могут предлагать три или даже пять линий выплат.

Этот тип слота считается подходящим вариантом для неопытных игроков, потому что он более упрощен и понятен. Несмотря на крайне ограниченное количество барабанов и игровых линий, 3-барабанные слоты имеют хороший выигрышный потенциал в долгосрочной перспективе. Игроки чаще всего выигрывают комбинации, но когда они это делают, выплаты обычно хорошо стоят. Популярными примерами классических слотов являются «Фруктовая фиеста» Microgaming и Funky Monkey от Playtech.

Многоканальные видеослоты

Слот Multi-Payline Eggomatic с помощью слотов NetEntMulti-payline обычно имеет пять барабанов или пять вертикальных секций, которые приводятся в движение всякий раз, когда нажата кнопка Spin. Тем не менее, можно найти онлайн-титры, в которых также используются семь барабанов. Чем больше барабанов, тем больше выигрышных комбинаций или выигрышных линий, поэтому эти вариации пользуются наибольшей популярностью среди поклонников слотов. Клуб Вулкан - это казино на реальные деньги с выплатами.

Тем не менее, лучший выигрышный потенциал вряд ли будет единственным преимуществом, которое могут предложить многоплатформенные слоты. Игроки также получат превосходную графику, улучшенные звуковые эффекты и ряд специальных функций, включая бонусные вращения, бонусные игры, мультипликаторы, дикие и разбросанные символы.

Поскольку существует больше игровых линий, такие слоты, как правило, платят чаще, но выплаты обычно далеки от существенных. Тем не менее, специальные функции, встроенные в слоты с несколькими линиями выплат, еще больше повысят ваши шансы на получение прибыли. Большинство слотов с 5 барабанами - это практически видеослоты, с четкой анимацией и удобным интерфейсом, которые еще больше усиливают волнение игроков.

3D-слоты

3D-слот - г-н Вегас от слотов Betsoft3D - это последнее поколение видеослотов. Вряд ли есть какие-либо отклонения в плане игрового процесса и интерфейса, так как игроки снова могут делать ставки на нескольких игровых линиях, корректировать их номер и номинал монеты и активировать функцию автовоспроизведения. Однако, как только вы загрузите 3D-слот, вы сразу заметите поразительную разницу в визуальном и звуковом качестве.

3D-слоты обладают превосходными визуальными эффектами беспрецедентной глубины, а улучшенные звуковые эффекты также способствуют развитию игрового процесса. Как обычно, 3D-слоты начинаются с короткого анимированного клипа, который вводит игроков в тему игры и сюжетную линию. Фактически, многие анимированные интерлюдии должны следовать, поскольку каждый раз, когда вы нажимаете выигрышные комбинации, символы на барабанах оживают. Есть много ярких анимированных специальных функций, таких как раунды бесплатных вращений, интерактивные бонусные игры с гарантированными дополнительными призами, дикими и рассеянными программами, которые могут еще больше повысить прибыльность.

Кроме того, сюжетные линии намного сложнее по сравнению с сюжетом стандартных видеослотов. Некоторые 3D-заголовки имеют несколько уровней игры. Поскольку вентиляторы слотов проходят через уровни и дополняют различные достижения, они могут адаптировать бонусные раунды игры в соответствии с их индивидуальными потребностями и предпочтениями.

Комментировать
Регистрация