18 февраль 2018
0
Что такое больница первичной помощи? Уникальность данного текста 100.00%

Что такое больница первичной помощи?

Больница первичной помощи - это больница, которая предлагает услуги первичной медико-санитарной помощи пациентам. Первичная помощь является основной точкой контакта для пациентов, поступающих в систему здравоохранения, независимо от того, посещают ли они ее ради регулярных прививок или идут к врачу с проблемой хронического кашля. В больнице первичной помощи предлагаются различные услуги и находятся врачи различных специализаций, в том числе выдаются направления в специализированные больницы, которые могут оказывать расширенную помощь пациентам, которые не могут лечиться в одном из учреждений первичной помощи. Самые разнообразные услуги больницы на сайте http://yaoknb.ru/

В больнице первичной медико-санитарной помощи пациенты имеют доступ к ряду профилактических услуг, включая регулярные скрининги здоровья, вакцинацию и санитарное просвещение. Они также могут получать уход за хроническими состояниями, такими как диабет, депрессия и астма. Как профилактическое обслуживание, так и профилактическая помощь предназначены для того, чтобы держать пациентов как можно более здоровыми, а также выявлять возникающие проблемы, прежде чем они станут серьезной проблемой, уменьшив нагрузку на более продвинутых медицинских работников и улучшив качество жизни пациентов.

Средства в больнице первичной помощи также включают варианты диагностики и лечения заболеваний. Этот объект может включать отдел неотложной помощи, который занимается критическими случаями, стабилизирует пациентов и предоставляет рефералы для долгосрочного ухода, а также вариант назначения первичной помощи к врачам, которые могут встретиться с пациентами для решения проблем со здоровьем, которые не являются критическими по своему характеру, но могут стать проблемой, если ее не лечить. Эти первичные медики или общие врачи оснащены для лечения широкого спектра медицинских условий, и они устанавливают долгосрочные отношения со своими пациентами.

Многие системы здравоохранения структурированы, чтобы уделять большое внимание первичной медико-санитарной помощи с целью побудить людей к раннему обращению за медицинской помощью. После того, как пациент попадает в больницу первичной помощи, его или ее поставщики могут принимать решения о дальнейшем лечении, которое может включать рекомендации к специалисту, который может решить конкретную проблему, которая выходит за рамки стационара или поставщика медицинских услуг. Например, пациент, нуждающийся в лечении рака, должен встретиться с онкологом в специализированной клинике, чтобы обсудить варианты лечения рака.

Многие страны имеют систему оценки для больниц первичной помощи, которая основана на типе лечения, которое они предоставляют. В этих рейтингах рассматривается уровень травмы, которую больница может лечить и оборудована для лечения, специалисты по персоналу для оказания специализированной помощи и миссия больницы. Для больницы такие рейтинги важны, поскольку они могут ограничить доступ к государственному финансированию, и они могут быть предметом озабоченности для поставщиков медицинских услуг, которые рассматривают должности в больнице. Например, травматолог-хирург может предпочесть центр травматизма с высоким рейтингом, который дает возможность работать в сложных и сложнейших случаях.

Комментируют
  1. IsraelCroth
    Гости
    № 1
    7 марта 2018 06:01
    В Нигерии здравоохранение является одновременной ответственностью трех уровней правительства. Местные органы власти уделяют основное внимание оказанию первичной медико-санитарной помощи (например, через систему диспансеров), правительства штатов управляют различными больницами общего профиля (вторичная помощь), в то время как роль федерального правительства в основном ограничена координированием ...
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация