18 февраль 2018
0
Маленький зануда, покоривший мир Уникальность данного текста 100.00%

Кто бы мог подумать десятилетие назад, что весь мир будет с упоением наблюдать за жизнью четырех хоть и очень умных, но, вместе с тем, очень странных ученых? Сериал "Теория Большого Взрыва" в свое время взорвал телеиндустрию, продолжая удерживать зрительский интерес уже более десяти лет. А Шелдон Купер, центровой персонаж шоу, и вовсе стал кумиром миллионов телезрителей по всему миру. Неудивительно, что это неуклюжему, но обаятельному зануде создатели "Теории Большого Взрыва" решили выделить собственный сериал.

Сериал "Детство Шелдона" ("Young Sheldon"), как можно понять из названия, описывает юные годы ученого Шелдона Купера. На момент начала событий в сериале мальчику всего 9 лет. Он живет в обычной техасской семье, не отличающейся выдающимися интеллектуальными показателями. И это крайне осложняет его жизнь, ведь он - вундеркинд, сверходареный ребенок со склонностью к точным наукам. Неудивительно, что мальчика никто не понимает и не принимает.

Сериал Детство Шелдона смотреть онлайн на сайте КолобокТВ можно в любое удобное время. От серии к серии ситком показывает жизнь весьма этой странной, но в то же время милой семьи. Помимо гениального главного героя, в сериале также присутствует сестричка-задира, и, по совместительству, близнец Шелдона, братец-хулиган, доставляющий семье постоянные проблемы, утрировано религиозная мама, добродушный и веселый отец семейства, а также заочно знакомая фанатам сериала "Теория Большого Взрыва" бабулечка, любимый член семьи мальчика. Их взаимоотношения, несмотря на различия, показаны очень по-доброму. Сериал легкий и забавный, имеет много отсылок к оригинальному сериалу, при этом сохраняя обособленную сюжетную линию. "Детство Шелдона" не копирует знаменитый на весь мир ситком "Теорию Большого Взрыва", а является вполне самостоятельным и интересным сериалом. Иными словами, не обязательно предварительно знакомиться "Теорию Большого Взрыва", чтобы смотреть "Детство Шелдона" и наслаждаться просмотром. Ситком отлично подойдет для семейного просмотра с детьми. Узкоспециальных научных терминов и теорий в "Детстве Шелдона" намного меньше, поэтому он будет интересен тем зрителям, которых отпугнула излишняя "заумность" "Теории Большого Взрыва".

Небольшой бонус для фанатов взрослого Шелдона Купера - именно его голос звучит за кадром, комментируя те или иные моменты серии.

Комментировать
Регистрация