26 февраль 2018
0
Как Маргарита Варганова помогла мне выйти замуж за мужчину своей мечты Уникальность данного текста 100.00%

Современное общество заставило меня стесняться желания выйти замуж за мужчину своей мечты и только Маргарита Ваганова помогла мне стать счастливой женой и мамой. Девушки! Стремление создать крепкую, прочную семью, завести общих детей с достойным человеком – более чем нормально для представительниц прекрасного пола.


Я никогда не жаловалась на отсутствие внимания со стороны мужчин, но количество не значит качество, и отправляться в ЗАГС ни с кем из моего окружения мне не хотелось. На первую встречу с Маргаритой Варгановой я шла в смятении, думая, не откажет ли она мне в помощи, ведь у меня не было серьезных жизненных проблем, вроде плохого здоровья или финансовых трудностей, как у других кому она помогает, да и возраст у меня невелик… Вдруг она подумает, что я «с жиру бешусь» …


Как же я была рада, что ошиблась! Более чудесного человека, понимающего буквально с первого слова, а то и со взгляда мне еще не доводилось встречать. Сразу скажу – Маргарита Варганова действительно помогла мне выйти замуж за мужчину моей мечты и начала с того, что попросила описать какой он, а я не смогла!


Оценив мою ситуацию, наставница сказала мне приблизительно следующее. Максимально четкое представление о том, каким должен быть спутник жизни, поможет на начальном этапе отсеять неподходящих кандидатов, что позволит сэкономить драгоценное время и нервы. Конечно, людей без изъянов не бывает, не стоит ждать, что мужчина сойдет к вам со страниц любимого романа и не совершит ни одной ошибки за вашу долгую совместную жизнь. Но слишком снижать планку также нельзя, иначе о счастливом браке и речи быть не может. Кроме того Маргарита Варганова передала мне несколько секретных женских приемов, которые действуют на мужчин безотказно. И мое счастливое замужество тому подтверждение.


Попутно с этим Маргарита Варганова посоветовала мне пересмотреть некоторые мои привычки. Мужчины – охотники по своей натуре, а значит нужно стать привлекательным объектом, но нельзя стать слишком легкой добычей. Это действительно сложно. Маргарита Варганова научила меня как успешно общаться с мужчиной, как и главное где найти достойного спутника жизни. Помимо этого, Маргарита Варганова помогла мне с помощью древних практик обрести душевную гармонию и научиться излучать особый женский магнетизм, который до сих пор сводит с ума моего мужа.


Как итог нашей с ней совместной работы я устроилась работать на круизный лайнер переводчиком, вместо того чтобы просиживать за документами в офисе и по завершению 2-х недельного путешествия спускалась с трапа под ручку с моим Идеалом, а еще спустя совсем немного времени мы уже выбирали обручальные кольца.

Комментировать
Регистрация