02 март 2018
0
Обзор игры Сделка или Нет ( Deal or No Deal Slots ) для слота

Обзор Сделка или Нет ( Deal or No Deal Slots ) - игра для слота

Телевизионное шоу Deal или No Deal появилось на рынке США 19 декабря 2005 года, и это доказало успех рейтингов NBC в течение нескольких сезонов. За это время был подписан ряд лицензионных соглашений для увеличения общего дохода, включая видеоигры, билеты на лотерею, одежду и игровые автоматы. Основное внимание в этой статье уделяется последнему.  

Слот-игры, которые были основаны вокруг шоу, также быстро стали большим хитом. Здесь мы рассмотрим историю, связанную с этими игровыми автоматами, различные типы игр, которые были созданы для него, а также то, как вы можете купить игровой автомат Deal или No Deal. Также найдите бесплатную версию онлайн-игры ниже.
История сделки или сделки

Концепция «Сделка» или «Нет сделки» была первоначально запущена в 2000 году, когда шоу «Hunt for Millions» появилось на голландском телевидении. Из-за простоты концепции и энтузиазма аудитории, подобные шоу скоро появятся в Турции, России, Италии, Германии, Чили, Австралии, Аргентине и Бельгии.

Шоу дебютировало на телевидении США в 2005 году, с участием комика Howie Mandel в качестве принимающей стороны.

Американская аудитория принимала участие в сделке «Сделка» или «Нет сделки», и она хорошо работала в прайм-тайм, последовательно ставя ее в топ-20. В 2008 году была запущена синхронная версия программы на полчаса с этой версией, которую также провела Мандель.

Показ прайм-тайм продолжился в течение четырех сезонов, причем 2009 год был последним в воздухе. Синдицированное шоу продолжилось в течение дополнительного сезона, окончательно закончив его в 2010 году. Несмотря на отсутствие в американских эфирах, в последние годы появились новые версии дебютного шоу в таких странах, как Тунис, Молдова, Франция и Эстония.
Как работает игра

В реальной версии Deal или No Deal игра начинается с представления денежных сумм от одного копейки до одного миллиона долларов, помещенных случайным образом в 26 портфелей. Как только участник выходит на сцену, он или она выбирает один из этих портфелей для начала.

По ходу игры конкурсанту предлагается выбрать другие портфели. Эти случаи затем открываются, и количество внутри раскрывается перед удалением из игры.

После каждого раунда таинственный банкир связывается с хозяином и предлагает игроку денежный расчет, чтобы выбыть из игры. Затем игрок может принять платеж и прекратить свое участие, или они могут отказаться и продолжить.

Игра продолжается до тех пор, пока в игре не останется только два случая: тот, который был первоначально выбран игроком, и тот, который все еще находится на сцене. Если игрок отклоняет последнее предложение от Banker, они могут либо взять значение в своем случае, либо в случае с коммутатором, и получить эту сумму. Независимо от результата, игра заканчивается.
Типы Deal или No Deal Slot Machines

Если вы проводите поиск в Интернете для игровых автоматов «Сделка или нет», вы обнаружите, что ряд компаний имеют право конвертировать ТВ-шоу в игровые автоматы или мобильные игровые приложения. Хотя некоторые из них истекли, самая значительная оставшаяся лицензия принадлежит IGT, и это в центре внимания этого раздела.

Комментировать
Регистрация