02 март 2018
0
Колесо фортуны - игры для слота

Колесо фортуны - игра для слота

Колесо фортуны 100

Первая игра в франшизе имеет 100 линий выплат, а также максимальная ставка в 400 кредитов. Базовые выигрыши происходят часто благодаря сложным диким символам, а обычная бонус Wheel Spin предлагает дополнительный способ получить денежные средства.  

Колесо фортуны Джекпот Рай

Игра с пятью барабанами с 30 линиями выплат, этот слот обычно имеет максимальную ставку в 300 кредитов. Включены четыре бонусные функции, а Vanna White - каждый. Моим любимым является Wheel Spin Bonus, который позволяет игроку дать большому колесу вихрь, чтобы выиграть бонусные кредиты или вызвать один из двух дополнительных бонусов.

Колесо фортуны 2X3X4X5X Белый лед

Простой видеослот с тремя барабанами, одной линией выплат и переменной максимальной ставкой в два или три кредита (хотя также доступна 5-кредитная игра с 5-игровыми линиями). В зависимости от юрисдикции эта версия также может быть связана с прогрессивной сетью.

Колесо фортуны Power Wedges

Это 20-барабанная игра с 40 линиями выплат, максимальная ставка 500 кредитов и 1024 возможных способа выиграть. Помимо соответствующих символов, дополнительные способы выигрыша включают в себя Бонус за спину колеса, бонус к бонусу джэкпота и ураганное урагание. В некоторых юрисдикциях игра также может быть связана с прогрессивной сетью.

Колесо фортуны Ослепительные драгоценные камни

3-барабанный игровой автомат с тремя линиями выплат, этот вход в франшизу позволяет игрокам делать ставки до трех кредитов за спин. Те, кто делает ставку меньше максимальной суммы, могут вызвать функцию мини-колес, в то время как у игроков, рискующих лимитом, есть шанс выиграть дополнительные кредиты, бесплатные игры или один из пятнадцати прогрессивных вариантов.

Колесо фортуны Double Diamond

Этот слот имеет три базовые игры, а Бонус Бонуса отображается в четыре раза чаще, чем в большинстве записей в франшизе. Вечеринки для прогрессивных идут до $ 5, что делает этот идеал для игроков слотов, желающих рискнуть от среднего до высокого уровня кредитов.

Колесо фортуны Triple Extreme Spin

Эта версия игры нацелена на высокие ролики с такими символами, как спортивные автомобили и яхты, отражающие общий акцент на роскошь. Есть несколько бонусных раундов, которые можно сыграть, но Triple Extreme Spin Bonus выплачивает самый большой джекпот в 500 000 монет.

Колесо фортуны Джекпот

5-барабанная игра с 20 игровыми автоматами с регулируемой максимальной ставкой от 60 до 300 кредитов. Высокая частота бонусов, несомненно, заставит клиентов возвращаться, и Бонус Бонуса присутствует, как и во всех других версиях игры. В то время как одна из наиболее основных версий этой машины, Джекпот по-прежнему несет потенциал для респектабельных побед.
Покупка колесика игрового автомата Fortune

Разумно предположить, что сборщики игровых автоматов захотят добавить в свою коллекцию некоторые из самых популярных игр в мире, но покупка подержанной машины Wheel of Fortune сложнее, чем вы могли себе представить.

В некоторых штатах не разрешается использовать игровые автоматы для частных владельцев, если они не считаются антиквариатом, а другие не владеют вообще. В любом случае слоты не могут быть отправлены в состояния с такими ограничениями.

Другим препятствием для тех, кто хочет владеть слотом Wheel of Fortune, является соглашение между IGT и Merv Griffin Entertainment. Эта сделка позволяет слотам использовать логотип и внешний вид игрового шоу, но у них нет постоянных прав. Это затрудняет продажу игр, и чипы часто уничтожаются после использования, чтобы предотвратить такую возможность.

Несмотря на эти факты, постоянный сборщик все еще может найти более старую модель с веб-сайта частного торговца или eBay. Просто имейте в виду, что транзакция может быть не совсем законной, поэтому проявляйте тонкость при совершении покупки.

Комментировать
Регистрация