02 март 2018
0
Обзор игры для слотов - Колесо фортуны

Колесо фортуны Слот игры

Благодаря сделке между Merv Griffin Entertainment и International Game Technology, игроки могут насладиться волнением Wheel of Fortune - топ-шоу на телевидении - в виде игрового автомата. Эти отношения начались в 1996 году, и это оказалось успешным для обеих сторон. В то время как телевизионная программа приобрела лояльную поклонницу в течение более чем 30 лет в эфире, ее виртуальный барабанщик выплатил более 3 млрд долларов в джекпотах, создал более 1000 миллионеров и стал самым популярным вариантом для тех, кто хочет попробовать свою удачу в слотах.

В этом процессе IGT удалось зарекомендовать себя как одна из ведущих игровых компаний на планете. Проданные на Нью-Йоркской фондовой бирже и со штаб-квартирой в Соединенном Королевстве, сотрудники IGT насчитывают более 13 000 человек в таких разных местах, как Рим, Лас-Вегас и Провиденс, Род-Айленд.
О Колесе Фортуны

Созданный Merv Griffin, игровое шоу Wheel of Fortune дебютировало на NBC в январе 1975 года и продлилось до 1989 года. Затем он перешел в CBS, где он был показан в дневной линейке до 1991 года. Он вернулся в NBC в тот момент, где он бежал, пока не был отменен в конце года. В течение этого 16-летнего периода шоу принимали в разное время Пэт Саяк, Чак Вули, Боб Гоэн и Рольф Бениршке.

В дополнение к упомянутой выше дневной версии Wheel of Fortune также появилась в качестве ночной синдицированной программы, начиная с 1983 года. Саяк и Ванна Уайт были оригинальными хозяевами этого воплощения, которые они по-прежнему придерживаются на момент написания этой статьи.

{Вставить изображение A} Колесо фортуны - одно из самых популярных игровых представлений всех времен.

Эта версия выпустила более 6000 эпизодов, что делает ее самым продолжительным синдицированным шоу в Америке. Более 40 версий также были созданы для международного рынка, вызвав волнение «Большого колеса» в таких странах, как Малайзия, Россия, Франция и Дания.

Примеры колесных форсунок

В 1996 году IGT начал создавать колесные диски Fortune Fortune, и они создали более 200 версий для наземных и виртуальных казино, а также мобильных игровых платформ. Хотя некоторые из этих слотов больше не доступны, по крайней мере, несколько новых изданий становятся доступными на ежегодной основе. Если вы не знакомы с брендом, вот несколько примеров.

Колесо фортуны Большие деньги Многоуровневые прогрессивы

Одна из последних версий игры Big Money предлагает несколько способов выиграть прогрессивные джекпоты, а также бонусную частоту выше среднего. Подобно в некоторых отношениях с DaVinci Diamonds от IGT, в игре присутствуют барабанные барабаны, которые позволяют новым символам вставать на место, когда выигрышные комбинации начинают исчезать.
Комментировать
Регистрация