02 март 2018
0
Что такое пролапсированный геморрой? Уникальность данного текста 100.00%
Пролапсированный геморрой - это геморрой внутри ануса, который вытолкнут, как правило, в результате напряжения в туалете.

Пролепсированный геморрой может принимать различные формы, и порой может потребоваться медицинское вмешательство.

Часто, однако, его можно лечить дома. Многие люди испытывают проблему геморроя в какой-то момент своей жизни, а домашнее лечение может разрешить симптомы и повысить комфорт для пациента, когда они излечиваются естественным путем.

Почему возникает геморрой и как получить облегчение?

Геморрой - небольшие очаги опухшей кожи, вызванные воспалением вен в анусе и вокруг него. Когда вены воспаляются, они набухают, и область становится раздраженной. Низкий уровень геморроя, возможно будет не замечен, но если он становятся крупным или начинает выпадать, у пациента может возникнуть кровотечение вокруг ануса в дополнение к боли, особенно при походах в туалет. Быстрое лечение может быстро уменьшить воспаление и уменьшить болевые симптомы. 

В некоторых случаях геморрой появляется из заднего прохода, в то время как кто-то напрягается в туалете или носит тяжести. может потребоваться ручное усилие, чтобы протолкнуть геморрой обратно в задний проход после того, как он выпячивается. При тяжелом выпадении геморроя даже ручное давление не отодвинет набухшую ткань на место. Это может быть опасно, так как может привести к удушению геморроя, геморроя, отрезанного от его кровоснабжения. 

Лечение этой проблемы может включать меры по уходу на дому, такие как диета, которая уменьшает запор, замачивание области вокруг заднего прохода в теплой воде с помощью устройства, такого как сидячая ванна, и применение компрессов в этой области. Нежная чистка с вяжущими средствами может также помочь уменьшить воспаление в дополнение к снижению риска инфекции. Применение геморроидальных кремов или смазок также может помочь устранить выпавший геморрой до того, как он станет большим.

Если эти меры не работают, может потребоваться операция по поводу внутреннего геморроя. Это может быть удалено хирургическим путем или с помощью лазера, или доктор мог бы использовать метод, известный как перевязка резинки, чтобы голодать геморрой крови так, чтобы это понизилось. Хирургическое вмешательство является подходящим вариантом, когда пациент начинает испытывать осложнения, испытывает боль или боится, что геморрой станет или может стать удушающим, и в этом случае его следует удалить до наступления смерти ткани.
 
Применение крема геморрой может помочь решить выпавший геморрой, прежде чем он станет большим
Применение крема геморрой может помочь решить выпавший геморрой, прежде чем он станет большим. 

Подробнее о проблемме геморроя и способах лечения можно узнать на сайте Proktoinfo.ru

Регистрация