02 март 2018
0
Игра-головоломка Ghostbusters - подробная информация и бесплатная онлайн-версия
IGT, крупнейший в мире производитель игровых автоматов, уже давно принял стратегию лицензирования существующих объектов и превратил их в наземные или онлайн-игры. Это было в случае с популярными франшизами, такими как Back to the Future, Jeopardy и Wheel of Fortune. Кто-то из компании, должно быть, был большим поклонником сверхъестественных комедий с 1980-х годов, так как они также создали серию слотов, основанных на Ghostbusters. Большое разнообразие игр для слотов на сайте игровые автоматы вулкан онлайн на деньги

Созданный Dan Aykroyd и Harold Ramis, Ghostbusters впервые попали в театры в 1984 году. Это был главный блокбастер, и с тех пор он породил дополнительные фильмы, видеоигры, комиксы и два анимированных телешоу. Это знаковая серия, известная в Америке и во всем остальном мире. Ниже вы найдете дополнительную информацию о фильмах и игровых автоматах. Также найдите бесплатную версию онлайн-слота, в который вы можете играть в любое время. Фильмы Если вы не знакомы с франшизой, вот что вы можете ожидать от фильмов. До сих пор их было три. Ghostbusters (1984) Питер Венкман (Билл Мюррей), Раймонд Стэнц (Dan Aykroyd) и Эгон Шпенглер (Гарольд Рамис) начинают паранормальное исследование после потери работы в Колумбийском университете. Их последнее предприятие получает тягу благодаря необычной активности духа, вынуждая их нанять дополнительного сотрудника по имени Уинстон Зеддеморе (Ernie Hudson). В конце концов их связывает Дана Барретт (Sigourney Weaver), музыкант из Нью-Йорка, который считает, что ее дом может преследовать. Оказывается, все ее жилое здание сосредоточено на демоническом ритуале, призванном призвать к шумерскому богу разрушения. Ghostbusters II (1989) Ghostbusters пошли по-разному, будучи запрещенным городом после событий первого фильма. Однако, когда дух тирана 16-го века хочет обладать сыном Даны, мальчики снова надевают свои комбинезоны и протонные пакеты. Ghostbusters (2016) Представляя собой перезагрузку франшизы, этот фильм включает в себя всех женщин-призраков Ghostbusters, таких как Кристен Виг и Мелисса Маккарти. Предпосылка снова включает в себя сохранение Нью-Йорка от злобных духов, и ожидается, что некоторые оригинальные роли сделают камеями. Игровые автоматы В этой игре с пятью барабанами есть 40 игровых линий, которые платят слева направо. Высокие ролики должны быть более чем довольны возможностью пари, так как до 250 долларов можно рисковать. В дополнение к показу броской песне, в эту игру входят клипы из первого фильма и несколько аудиоклипов от актеров, таких как Билл Мюррей.

Таблица выплат

Таблица выплат выглядит следующим образом. Дикий Приходит в двух формах: очаровательный Слимер и пугающий библиотекарь с самого начала первого фильма. Пять платит 500, четыре - 200 и три - 40. Доктор Питер Ликующий легкомысленный ученый, изображенный Биллом Мюррейем, платит 200 за пять, 50 на четыре и 20 на троих. Д-р Рэй Стэнц На экранной персоне Дэн Эйкройд платит 250 за пять, 75 на четыре и 25 на троих. Доктор Эгон Шпенглер Причудливый ученый, изображенный покойным Гарольдом Рамисом, платит 250 за пять, 75 на четыре и 25 на троих. Уинстон Зеддеморе Позднее дополнение к команде Ghostbusters, персонаж Эрни Хадсона платит 200 за пять, 50 на четыре и 20 на троих. Луи Тулли Играя Риком Моранисом, этот неуклюжий хозяин демонического Винца Клэрто платит 150 за пять, 30 за четыре и 10 за три. Призрачная ловушка Используется для удержания призраков, пока они не могут быть помещены в центральный держатель. Платит 125 за пять, 25 за четыре и 5 за три. Ectomobile Эта переделанная скорая помощь служит основным средством для Ghostbusters. Платит 125 за пять, 25 за четыре и 5 за три. Proton Pack Создает пучок энергии, который можно использовать для захвата призраков (но не пересекайте потоки). Платит 125 за пять, 25 за четыре и 5 за три. PKE Meter Используется для отслеживания призраков и получения показаний психоневротической энергии. Платит 100 за пять, 20 за четыре и 5 за три. Ecto Goggles Позволяет владельцу видеть невидимые призраки. Платит 100 за пять, 20 за четыре и 5 за три. Особенности тайны Есть четыре тайные функции, которые могут быть вызваны после любого результата базовой барабаны (за исключением исходов, которые вызывают раунд бонуса). К ним относятся следующие: мультипликатор Множитель от 2x до 5x применяется ко всем выигрышам при текущем вращении. Дикие барабаны Наблюдайте, как от одного до трех барабанов соскальзывают и превращаются в дикие символы. Наличные призы Получается случайный денежный приз, который может составлять от 50 до 1000 раз больше стоимости вашего монета. Дополнительные Wilds Позиции от одного до четырех барабанов разворачиваются. Любая позиция на барабанах, которые разделяют угол или край с одним из этих преобразованных символов, также может превратиться в дикую природу.
Комментировать
Регистрация