Рецепты здоровья
Авторизация

Как проводят SMAS-лифтинг и за счет чего эффективно лазерное омоложение

Как проводят SMAS-лифтинг и за счет чего эффективно лазерное омоложение
Содержание статьи:

Независимо от возраста каждая женщина хочет выглядеть молодо. Именно поэтому в косметологии лифтинг лица – достаточно высоко востребованная услуга. При помощи нее устраняются глубокие складки и морщинки на коже. Для улучшения внешности применяют разные методы, и одной из инновационных процедур является SMAS лифтинг. Обычный лифтинг влияет только на внешний слой кожи и подкожно-жировую ткань. SMAS-лифтинг затрагивает мышцы, что способствует не только подтягиванию кожи, но и устранению провисания контуров лица. Благодаря этому методу удается убрать морщины и добиться эффекта омоложения с прежними чертами лица. Существуют операционный и безоперационный способы такого воздействия. Первый вариант дает эффект, который сохраняется более пятнадцати лет.


Эндоскопический метод SMAS-лифтинга проводят при помощи введения эндоскопа под кожу. Эндоскопом подтягивается мышечная масса и отслаивается кожа. Срок реабилитации после применения данного способа длится гораздо меньше, чем после обычного операционного метода. Эффект омоложения кожи сохраняется до пяти лет. Операционный и эндоскопический методы лифтинга обязательно проводятся квалифицированными хирургами.


Наиболее безболезненный и быстрый способ SMAS-лифтинга – это ультразвуковой. Процедуру проводят при помощи специального оборудования. Эффект проявляется не сразу, и после двух лет подобный сеанс можно повторять.


Лазерное омоложение лица осуществляют при помощи:


  1. подогрева неодимовым лазером;
  2. фотодинамической терапии;
  3. фракционного фототермолиза.


Первый способ для достижения эффекта проводят курсами. Он заключается в воздействии лазера на глубинные кожные слои. Фотодинамическая терапия заключается в освобождении кожи от старых клеток и стимуляции роста новых. Таким образом она омолаживается, убирается лишняя жидкость, уменьшается количество морщинок. Фракционный фототермолиз осуществляют путем применения множества микролучей лазерного излучения. В местах их попадания появляются зоны, в которых образуются новые клетки. Эта процедура пользуется популярностью потому, что эффект омоложения кожи достигается быстро и не имеет побочного эффекта.


Каждая женщина останавливается на каком-либо из перечисленных способов. Также не стоит забывать о возможных побочных эффектах данных методов и противопоказаниях. Их следует уточнить заранее.

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно