Рецепты здоровья
Авторизация

Паразитарная кишечная инфекция человека

Паразитарная кишечная инфекция человека Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Симбиотические отношения между паразитом и хозяином могут иметь полезные эффекты, даже меняя человеческую личность и эволюцию. Часто, однако, ущерб перевешивает положительные результаты. Современные ученые исследуют некоторые из наиболее распространенных человеческих паразитов и разрушительные последствия, которые они могут иметь ...

Вши

Вши - крошечные насекомые, которые живут на наших волосах и питаются нашей кровью. Различные виды вшей живут на голове, теле и лобковой области. Вшей часто называют крабами. Педикулез - это термин для заражения вшей кожи головы или тела, а фтириоз описывает лобковое заражение. Вши вызывают сильный зуд и очень заразны. Они распространяются путем тесного личного контакта. Они не прыгают и не летают. Яйца вшей называются гнидами и кажутся крошечными белыми специями, прилипшими к волосам.

Клещи

Кклещи - это крошечные паразиты, которые прорываются в верхние слои кожи для кормления, вызывая сильный зуд и сыпь. Чесотка является медицинским термином для определения зуда. Инфекции чесотки обычно встречаются в областях тела с морщинами кожи, например между пальцами, изгибами коленей и локтей, подмышками, поясом, ягодицами и рядом с гениталиями. Чесотка очень заразная. Клещи распространяются путем тесного личного контакта.

Острицы

Pinworms являются наиболее распространенным типом инфекции паразитарных червей в Соединенных Штатах. Это маленькие белые круглые черви, длиной примерно в полдюйма. Их иногда называют нитями червей. Острицы живут в прямой кишке и толстой кишке. Ночью, когда хозяин спит, женские острицы ползают и кладут яйца на кожу вокруг ануса. Обычно это вызывает сильный зуд. Острицы распространяются путем проглатывания яиц и обычно поражают маленьких детей, потому что эта возрастная группа не может обладать хорошими навыками гигиены.

Giardia

Giardia intestinalis - это одноклеточный паразит, который живет в кишечнике человека. Он также живет в кишечнике других животных, включая собак, кошек, крупного рогатого скота и оленя. Giardiasis - вторая по распространенности паразитарная инфекция в Соединенных Штатах. Симптомы инфекции Giardia включают диарею, метеоризм или испускаемый газ, сильные движения кишечника, судороги в животе и расстройство желудка. Giardia распространяется путем проглатывания организма. Основным источником инфекции являются вода, продукты питания или поверхности, загрязненные инфицированными Жардиамией фекалиями.

Криптоспоридия

Паразитарная кишечная инфекция человекаКриптоспоридий - это одноклеточный, паразитирующий на воде паразит, который живет в тонком кишечнике людей, крупного рогатого скота и других животных. Криптоспоридий - обычно называемый крипто - вызывает водянистую диарею в течение одной недели после заражения. Другие симптомы включают тошноту, рвоту, лихорадку, боль в желудке, обезвоживание и потерю веса. Люди с скомпрометированной иммунной системой из-за ВИЧ, лекарств, трансплантации органов или рака подвергаются большому риску стать тяжело больными крипто. 


Crypto является причиной заболеваний через воду. Это особенно выносливый организм, который может выжить, несмотря на обработку хлором, используемую системами общественного водоподготовки.

Трихомонады ( Trichomonas )

Трихомонады - это паразитарная инфекция, передающаяся половым путем. Центры по контролю и профилактике заболеваний заявляют, что ежегодно в Соединенных Штатах происходит более 7 миллионов новых случаев заболевания. Трихомонады - обычно известные как трих - это одноклеточный паразит, называемый простейшим. У мужчин трих живет в уретре, в коридоре для мочи и спермы. Инфекция обычно вызывает легкие или отсутствующие симптомы у мужчин. Большинство женщин, однако, симптоматичны при вагинальном зуде, неприятных запахах влагалища и срочности мочеиспускания. Трих живет во влагалище и может мигрировать в шейку матки и матку, если инфекция не лечится быстро.

Читайте также

  1. Кологреева Мария
    4 марта 2018 22:34
    Кишечные паразитарные инфекции у человека: обзор. Норхаяти М (1), Фатма М.С., Юсоф С., Эдария А.Б. Информация об авторе: (1) Отдел паразитологии и медицинской энтомологии, медицинский факультет, Университи Кебангсан Малайзия, Джалан Раджа Муда Абдул Азиз, 50300, Куала ...
  2. elstimMomb
    15 марта 2018 23:30
    Инфекция кишечного паразита - это состояние, при котором паразит заражает желудочно-кишечный тракт людей и других животных. Такие паразиты могут жить в любом месте тела, но большинство предпочитает стенку кишечника. Маршруты воздействия и инфекции включают проглатывание недоваренного мяса, питьевой зараженной воды, фекально-оральных ...
  3. irdaNeiz
    16 марта 2018 00:09
    Паразитарные инфекции, вызванные кишечными гельминтами и простейшими паразитами, относятся к числу наиболее распространенных инфекций у людей в развивающихся странах. В развитых странах простейшие паразиты чаще всего вызывают желудочно-кишечные инфекции по сравнению с гельминтами. Кишечные паразиты вызывают значительную заболеваемость и ...
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно