06 март 2018
0
Как я могу скрыть шрамы после трансплантации волос? Уникальность данного текста 100.00%

Как скрыть шрамы после трансплантации волос?

Процедура пересадки волос может быть очень полезной как для мужчин, так и для женщин, которые испытывают потерю волос. Однако после процедуры пересадки волос у многих пациентов возникает некоторый тип рубцевания в области, из которой были сделаны пробки для волос, называемые зоной донора. Эта область донора обычно находится на спине или на боку головы, и иногда рубцы в этой области могут быть покрыты определенными прическами. Некоторые пациенты пересадки волос предпочитают прикрывать эти шрамы, используя ежедневный укрыватель, в то время как другие предпочитают более постоянный метод татуировки. Есть также некоторые операции, которые могут скрыть шрамы от трансплантации. Пересадка волос методом FUE на сайте Fue-hlc.ru
Как скрыть шрамы после трансплантации волос?Вероятно, самый простой и наименее дорогой метод скрытия шрамов для трансплантации волос - это рост волос на определенную длину. Мужчины и женщины, которые предпочитают более длинные волосы, обычно не должны делать больше, чем это, чтобы скрыть шрамы от пересадки волос. Тем не менее, тем, кто предпочитает более короткие стили волос, обычно приходится исследовать другие методы прикрытия этих шрамов.

На рынке существует ряд специальных укрывальщиков, предназначенных для ухода за камуфляжем, истончающих волосы, а также шрамов для трансплантации волос. Эти маскирующие средства сделаны в различных оттенках и оттенках, чтобы соответствовать почти каждому цвету волос, и их можно применять вскоре после того, как швы удалены из области донора. Хотя этот метод довольно недорог, многим пациентам, перенесшим пересадку волос, не нравится, что укрыватели должны применяться каждый день, а иногда и несколько раз в день.

Микроволоконная татуировка, иногда известная (MHT), является более постоянным решением, используемым при сокрытии шрамов от пересадки волос. Во время этой процедуры шрамы для пересадки волос покрываются татуировкой. Эта татуировка сделана как можно ближе к естественному цвету волос человека. Для достижения этого эффекта используются иглы различного размера, а также слегка отличающиеся пигментации

Лица, которые ищут способ избавиться от рубца для трансплантации волос, вместо того, чтобы просто покрывать его, имеют опцию ревизии шрамов на скальпе. Во время этой процедуры рубцовую ткань удаляют, а кожу головы отводят назад. Хотя шрам технически все еще будет там, он будет намного меньше и гораздо менее заметен для неподготовленного глаза. После этой операции, когда возраст пациента и скальп теряют эластичность, существует вероятность того, что шрам может расширяться и снова стать заметным.

Выделение фолликулярной единицы (FUE) - это еще одна операция, которая может скрывать шрамы для трансплантации волос. В этой процедуре отдельные волоски и фолликулы выводятся из области скальпа вокруг шрама или из бороды. Эти волосы затем имплантируются непосредственно в шрам и растут точно так же, как обычные волосы. Первыми кандидатами на эту процедуру являются люди с меньшими шрамами и волосами.

Комментируют
  1. IsraelCroth
    Гости
    № 1
    7 марта 2018 05:50
    Есть способы гарантировать, что вы не получите очень заметный шрам после операции по пересадке волос. Один из способов - выбрать лучший метод трансплантации волос. Например, экстракция FUE или фолликулярной единицы представляет собой метод трансплантации волос, который включает в себя удаление отдельных волосяных фолликулов по одному за раз.
Комментировать
Регистрация