06 март 2018
0
Что такое противовирусные препараты? Уникальность данного текста 100.00%

Что такое противовирусные препараты?

Противовирусные препараты - очень мощные наркотики, которые убивают вирусы и не позволяют им расти и распространяться. Они часто используются против Эпштейна-Барра, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), цитомегаловируса и герпеса. Противовирусные препараты также используются для борьбы с гриппом, включая H1N1 или свиной грипп. Противопростудных средств очень много, в том числе похожих и аналогов, как аналоги Кагоцела

Труднее разрабатывать препараты для борьбы с вирусными инфекциями, потому что вирусы живут внутри клеток в организме. Много раз иммунная система не может выявлять и бороться с этими инфекциями. Серьезные вирусные инфекции, такие как ВИЧ и тяжелые случаи гриппа, часто являются фатальными. Противовирусные препараты могут помочь вылечить пациентов с некоторыми вирусами и помочь другим людям с фатальными заболеваниями, такими как ВИЧ, жить более долго и качественно.

Противовирусные препараты можно вводить несколькими способами. Большинство антивирусных препаратов вводятся перорально в таблетках, таблетках или в жидкой форме или в виде ингаляционных препаратов. Госпитализированные пациенты часто получают внутривенные противовирусные препараты через линию IV, что позволяет лекарству быстрее проникать в кровоток.

Эти препараты наиболее эффективны, когда их вводят вскоре после того, как пациент заболел или ему поставили диагноз вирусной инфекции. Хотя антивирусные средства не вылечивают большинство вирусов, они могут ускорить процесс восстановления и сделать симптомы менее серьезными. Иногда противовирусные препараты даются людям, которые не болеют, если они были или будут подвергаться воздействию человека с очень заразной вирусной инфекцией, такой как грипп. От 70 до 90 процентов людей, которые принимают противовирусные препараты для профилактики гриппа, не болеют.

Наиболее распространенными побочными эффектами противовирусных препаратов являются проблемы с желудочно-кишечным трактом, проблемы с синусом и головная боль. Большинство противовирусных препаратов безопасны для использования у детей и беременных женщин. Дети, беременные женщины и пожилые люди могут извлечь большую пользу из противовирусных препаратов, поскольку у них более высокий риск развития серьезных симптомов и осложнений в результате инфекции.

Некоторые вирусы устойчивы к антивирусным препаратам, что делает дальнейшие исследования и разработку лекарств необходимыми для создания и открытия новых лекарств, которые могут эффективно бороться с ними. Многие страны запасают противовирусными препаратами, чтобы у них было достаточно средств для лечения наиболее нуждающихся людей и тех, кто подвергается наибольшему риску в случае пандемии.

Противовирусные препараты, назначаемые при острых состояниях здоровья, таких как грипп, обычно принимаются в течение 5-7 дней для улучшения симптомов и сокращения продолжительности болезни. Пациенты с хроническими состояниями, которые не имеют лекарств, могут находиться на антивирусных препаратах в течение нескольких месяцев, лет или даже постоянно, чтобы помочь им уменьшить симптомы и улучшить качество жизни. Лица с хроническими состояниями, такими как ВИЧ и герпес, могут нуждаться в антивирусных препаратах и дозировках, которые регулярно корректируются, чтобы получить максимальную пользу, поскольку вирусы могут быстро адаптироваться и стать устойчивыми к лекарствам.

Комментируют
  1. Нырцева Роза
    Гости
    № 1
    7 марта 2018 03:26
    Что такое противовирусные препараты? Противовирусные препараты - это лекарственные средства, отпускаемые по рецепту (пилюли, жидкость, ингаляционный порошок или внутривенный раствор), которые борются с вирусом гриппа в вашем организме. Противовирусные препараты не продаются без рецепта. Вы можете получить их только в том случае, если у вас есть рецепт от вашего врача или поставщика медицинских услуг.
  2. IsraelCroth
    Гости
    № 2
    7 марта 2018 05:23
    Примечание. Предоставленная информация может изменяться и не должна использоваться в качестве замены для индивидуальной оценки поставщиком медицинских услуг или в качестве основного средства диагностики гриппа или определения лечения. Темы на этой странице. Введение; Информация о вакцине против гриппа; Использование противовирусных препаратов для лечения ...
  3. Северинова Софья
    Гости
    № 3
    8 марта 2018 08:13
    Противовирусные препараты - это класс лекарств, используемых специально для лечения вирусных инфекций, а не бактериальных. Большинство антивирусных препаратов используются для конкретных вирусных инфекций, в то время как противовирусное средство широкого спектра действия эффективно против широкого спектра вирусов. В отличие от большинства антибиотиков, противовирусные препараты не разрушают свой патоген; вместо этого ...
Комментировать
Регистрация