08 март 2018
0
Что такое аллергия на пыльцу? Уникальность данного текста 100.00%

Что такое аллергия на пыльцу?

Аллергия на пыльцу - это аллергия на вещество, которое выпускают растения. После освобождения, споры становятся летучими в своих поисках, чтобы найти другие растения противоположного рода, чтобы размножаться. К сожалению, некоторое количенство пыльцы никогда не доходит до места назначения и оседает в наших носах. У некоторых будет развиваться аллергическая реакция на это воздействие. Симптомы аллергии на пыльцу включают сопли, зуд и заложенный нос, зудящие глаза и колющее горло. Тяжелые осложнения могут включать астму, отек бронхов или синусов. Узнайте, все про аллергию на сайте ot-allergii.ru

Пыльца происходит от многих разных видов растений, трав и деревьев. Не вся пыльца вызывает аллергию. На самом деле, цветы, такие как розы, часто воспринимаются, как вызывающие аллергию или сеннцю лихорадку. На самом деле крупные цветы редко вызывают аллергию.

Скорее всего, люди, страдающие аллергией на пыльцу, страдают аллергией на пыльцу, конкретно, от деревьев и трав. Не у всех есть аллергия на одни и те же типы пыльцы, а у некоторых может быть аллергия на несколько типов сразу. Есть некоторые травы, наиболее связанные с аллергией на пыльцу. Деревья, которые могут спровоцировать аллергию на пыльцу, включают дуб, ясень, вяз и кедр.

Пыльца обычно выпускается весной, и в большинстве случаев, время, через час после восхода солнца, является самой высокой аллергенной зоной. Ветреные дни также могут означать, что в воздухе больше пыльцы, что может быть особенно сложным для людей с тяжелой аллергией на пыльцу.

Наблюдение за количеством пыльцы, опубликованное в местных газетах, часто становятся палочкой выручалочкой для тех, кто страдает аллергией на пыльцу, определяет, стоит ли выходить на улицу людям страдающим от аллергической реакции на открытом воздухе от пыльцы деревьев.  

Однако, поскольку не у всех есть аллергия только на одну пыльцу, полезно заметить, какие пыльцы являются наиболее подозрительными в возникновении аллергий. Некоторые люди посещают аллерголога и проходят аллергологическое тестирование, которое может рассказать им о веществах, которые, скорее всего, спровоцируют аллергию. Они также могут пройти лечение аллергии, которое постепенно уменьшает чувствительность к определенным аллергенам. Это может занять много времени, и это не всегда успешно.

Многие лечат аллергию на пыльцу, принимая антигистамины. Новые антигистамины, такие как лоратадин, не заставляют людей чувствовать себя сонными, как более старые лекарства. Другие могут использовать стероидные назальные спреи и глазные капли для борьбы с аллергией на пыльцу. Некоторым людям требуется лекарство от астмы, чтобы перенести сезон аллергии на пыльцу, в дополнение к лекарствам от аллергии.

Один из самых недорогих способов уменьшить аллергию на пыльцу - это промывание полости носа. Особенно, если люди проводят некоторое время на открытом воздухе, когда количество пыльцы высоко, использование ополаскивания носа после прибытия домой может помочь смыть часть пыльцы из носа. Меньше пыльцы в носу означает меньше потенциальных раздражителей. Еще одно преимущество заключается в том, что ополаскивание носа также может помочь сократить инфекции пазух носа.

Комментировать
Регистрация