09 март 2018
0
Что такое психиатр? Уникальность данного текста 100.00%
Психиатр является лицензированным врачом, который не только получил медицинскую степень, но и специализировался в области психиатрии, что подчеркивает его заботу о людях с психическими заболеваниями. Эта специализация занимает три-четыре года обучения после получения медицинской лицензии и включает в себя лечение людей с психическими заболеваниями в самых разных условиях. Вообще большинство людей, специализирующихся в этой области, затем сдают экзамены по психиатрии и неврологии, для получения аттестата. Для пациента, который оценивает психиатров, имеющих сертификат - это хорошее доказательство того, что это указывает на то, что врач, о котором идет речь, продемонстрировал достаточные знания в своей профессии. Когда вы будете вызывать психиатра, будьте уверены что специалисты https://newpsyhelp.ru/ имеют все имеющиеся сертфикаты и навыки для оказания квалифицированной помощи.

Терапевт психиатр

Иногда люди путают психиатров с другими терапевтами. Только врачи могут использовать этот титул, и только они - не консультанты, социальные работники или психологи - могут назначать лекарства или другие медицинские методы лечения психических расстройств. Многие из этих специалистов работают совместно с терапевтами, и они могут оказывать терапию или консультирование только в том, что касается вопросов, связанных с медикаментами, в то время как основной терапевт предоставляет большинство фактических консультаций. Однако это не всегда так.

Другие специалисты не только назначают лекарства, но также предлагают терапию, так как их обучают делать так, как и любой другой терапевт. Иногда бывает полезно найти психиатра, который также придерживается терапевтической практики, так как большинство медицинских страховых компаний рассматривают посещения этого типа медицинского специалиста как обычные визиты врача. Посещения терапевта могут быть ограничены в определенных местах, и во многих штатах медицинская страховка позволяет людям не более 20 посещений терапевта в год, чего может быть недостаточно для лечения хронического психического заболевания.

Психиатр может работать во многих местах, включая больницы, психиатрические учреждения или тюрьмы. Другие поддерживают частную практику, а третьи консультируются с психиатрическими учреждениями и поддерживают частную практику. Они могут также работать в исследовательских учреждениях, фармацевтических компаниях, или они могут быть частью исследовательских организаций, таких как полицейские силы.

Некоторые специализируются в уголовной психиатрии и изучают людей, обвиняемых в преступлении, для показания в отношении их пригодности к представлению суда или состояния их психического здоровья во время совершения преступления. В уголовных процессах эксперт по психическому здоровью может засвидетельствовать защиту, предполагая, что лицо не может нести юридическую ответственность за преступление из-за психических заболеваний. В рамках уголовного расследования психиатры могут также создавать профили, чтобы помочь полиции сузить область подозреваемых.

Одной из основных работ этого врача в терапевтических условиях является диагностика психического заболевания и определение курса лечения. Другими словами, он или она обычно диагностирует психическое заболевание и предписывает лекарства и / или другие медикаментозные терапии, которые считаются наиболее эффективными. Поскольку некоторые лекарства могут иметь нежелательные побочные эффекты, и может потребоваться некоторое время, чтобы найти правильное лечение для каждого отдельного пациента, врач продолжит оценивать пациента до тех пор, пока он или она не станет стабилизированным с помощью медицинской терапии.

Если у пациента есть как психиатр, так и терапевт, одним из наиболее важных вещей, который нужно искать, является желание обеих сторон общаться друг с другом. Пациент должен подписать любые медицинские релизы, чтобы эти два врача могли работать друг с другом. Поскольку многие виды лечения психических заболеваний в первую очередь рассматриваются как разговорной, так и когнитивной поведенческой терапией и медикаментами, клиницисты с противоположными мнениями о лечении могут создавать проблемы для пациента. Часто бывает полезно спросить терапевта о рекомендациях для других медицинских работников, с которыми он часто работает. В некоторых практиках используются специалисты по психическому здоровью разных типов, которые могут облегчить общение между этими практиками.

Когда психиатр фактически использует терапию беседы, важно помнить, что существует множество различных философских подходов к лечению психических заболеваний. Терапевты могут быть юнгианцами, фрейдистами, бихевиористами, гуманистами, гештальт-терапевтами или попадать в категорию, которая более слабо определена. Пациент может захотеть спросить своего врача, каков его или ее подход к терапии до начала лечения, чтобы увидеть, совместимо ли это с его собственными философиями по достижению хорошего психического здоровья.
Комментировать
Регистрация