12 март 2018
0

Мануальный фейс лифтинг

А Вы знаете, что такое мануальный фейс лифтинг лица?


Массаж лица считается довольно популярной косметологической процедурой. Это, в общем-то, и неудивительно: фейс лифтинг приятен, полезен и доступен практически любому. К тому же массаж лица может стать хорошей альтернативой различным аппаратным, лазерным или инъекционным процедурам. 


В этой статье мы расскажем о такой процедуре, как лифтинг массаж лица и скажем, где можно записаться на эту процедуру.


Когда будет показан косметический массаж:


  1. кожа на лице провисает и увядает;

  2. деформационное старение;

  3. ослабленный тонус лицевых мышц;

  4. пастозность и отечность лица;

  5. мелкие морщины.


Во время проведения массажа фактически исключен дискомфорт. Более того, многие пациенты отмечают приятные ощущения от мануального фейс лифтинга. Такой бонус возможен благодаря тому, что врач полностью контролирует воздействие на ткани, учитывая все особенности кожи. То есть процедуру можно назвать не только приятной, но и полностью безопасной. К тому же она подойдет практически любому пациенту, несмотря на возраст. Все эти положительные моменты обеспечивают процедуру поистине огромным количеством поклонников.


Еще одним несомненным плюсом массажа является тот факт, что положительные изменения видны сразу после первого сеанса. Однако для получения максимального результата рекомендуется провести курс сеансов. Обычно он насчитывает от пяти до десяти процедур. При этом один сеанс не занимает много времени: в среднем его длительность составляет от 30 до 45 минут.


Пациенты отмечают следующие положительные изменения:


  1. мышечный тонус улучшается;

  2. повышается упругость кожи;

  3. улучшается цвет кожи;

  4. отечность снижается;

  5. морщинки разглаживаются.


Но, конечно, не стоит забывать и о противопоказаниях. Есть ряд факторов, при наличии у пациента которых врач откажет в проведении массажа лица. К ним относят:


  1. наличие онкологических заболеваний;

  2. герпес;

  3. обострение хронических болезней;

  4. воспалительные процессы на коже;

  5. повышенное артериальное давление;

  6. дерматоз;

  7. раны в предполагаемом месте обработки;

  8. гнойничковые поражения.


Где можно записаться на процедуру фейс лифтинга?

В сети центров лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» вы можете записаться как на предварительную консультацию, так и на непосредственную процедуру. Сделать это можно двумя способами: по телефону и через онлайн форму на сайте. 


Кстати, на сайте клиники можно найти всю информацию о процедуре массажа лица и цены на сеанс.

Комментируют
  1. Ксюньчик
    Гости
    № 1
    14 марта 2018 18:05
    Усовершенствованная процедура пластической хирургии, «ниток», недавно была признана новой подтяжкой лица. Здесь пластические хирурги взвешивают плюсы и минусы при лечении.
  2. Нюша
    Гости
    № 2
    15 марта 2018 01:48
    Примерные цены в Европе. 56-летняя женщина, потолочный лифт · MigelGelmi5; $ 1000; Клиника СИБ; Создано 23 дней назад. У меня была форма U лица, и я направляюсь в клинику SIB с доктором Дарином Монгтай. Сначала я решил сделать Ботокс, но врач сказал, что это не значит, потому что мое лицо выглядит провисанием кожи, а не от кости, поэтому я изменил направление ниток.
  3. Чаяна
    Гости
    № 3
    15 марта 2018 08:06
    Как правило, в комбинированных процедурах сначала должен предшествовать фейслифтинг, а затем делают подтяжку лица. Процедуры блефаропластики могут выполняться в разное время в хирургической схеме из-за их влияния на ткань век и положение бровь. Ринопластика идеально зарезервирована для последнего, так как это может вызвать кровотечение и отек, который может ...
  4. Латифа
    Гости
    № 4
    15 марта 2018 14:11
    Ручная подтяжка лица. Ручная подтяжка лица - это новый метод, который позволяет значительно омолаживать лицо без использования скальпеля. Уже после первого лечения эффекты можно увидеть - морщины исчезли, лицо возродилось, выглядело молодым и свежим. Ручная подтяжка лица - очень тонкая техника массажа, нежная для ...
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация