Рецепты здоровья
Авторизация

Каковы различные типы эфирного масла шалфея?

Каковы различные типы эфирного масла шалфея? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Типы эфирного масла шалфея

Эфирное масло шалфея является одним из нескольких разновидностей успокаивающих эфирных масел. Доступны три различных типа эфирных масел шалфея. К ним относятся классический шалфей, испанский шалфей и шалфей Клари. У каждого есть свои ароматические применения и композиции.

Общее эфирное масло шалфея научно известно как salvia officinalis - это классика. Оно переводится с латыни на фразу про излечение от болезни или сохранения здоровья. Популярное кулинарное масло, оно использовалось с римских времен из-за его целебных свойств. Его первичное использование включало помощь женщинам с проблемами менструации, менопаузы и родов. Как народное средство, шалфей используется во всем мире во многих странах.

Шалфей можно использовать в ароматерапии для лечения послеродовой депрессии.Эфирное масло шалфея поможет успокаиваться.
Шалфей можно использовать в ароматерапии для лечения послеродовой депрессии.

Обладая многими лечебными свойствами, обычный шалфей часто используется для лечения нескольких состояний в сочетании с другими продуктами для ароматерапии. Некоторые условия, которые могут использоваться для совместного использования шалфея, включают беспокойство, удержание воды, застой, герпес, ревматизм и стенокардию. Сама трава также считается хорошим источником антиоксидантов. Шалфей, к тому же, - это эфирное масло от давления.

Испанский шалфей известен как эссенциальное масло для лечения всех испанских лихорадок. С научной точки зрения, известная как salvia officinalis, она когда-то считалась средством против чумы и других инфекций. Одно из нескольких успокаивающих эфирных масел, эфирное масло испанского шалфея использовалось для лечения депрессии, гормонального дисбаланса, воспаления, десен или кожных инфекций, стресса, головных болей, астмы, выпадения волос и многих других состояний. Люди думали, что использование испанского шалфея может привести к долголетию и плодовитости. Он также использовался для борьбы с ревматизмом, менструальными проблемами и расстройствами пищеварения.


Шалфей используется в ароматерапии для лечения бессонницы.Clary sage (Клари шалфей) обычно использовался в качестве нервного тоника в средние века. Также называется salvia sclarea, его научное название происходит от латинского слова clarus, что означает очистить. Clary sage получает свое название за свои свойства очистки от слизи. Травяное средство также использовалось, чтобы помочь справиться с менструальными проблемами, жалобами на пищеварение, проблемами матки и заболеваниями почек. Если изучать другие болезни Clary sage используется для лечения в ароматерапии: послеродовая депрессия, усталость, варикозное расширение вен, бессонница и низкое либидо. В особенности, шалфей используется именно в ароматерапии для лечения бессонницы.

Как испанские, так и другие типы Clary содержат кетоны, которые могут вызывать стимуляцию мышечной мускулатуры во время беременности. По этой причине будущим матерям следует избегать шалфея, а так же тем, кто могут или хотят забеременеть. Эти типы ароматерапевтических масел не должны использоваться и для детей, и они также могут ухудшить эпилептические симптомы. Ароматические типы эфирных масел, такие как варианты шалфея, часто используются дома из-их ароматов. Все три разновидности могут использоваться в качестве дезодорантов.

Химически состоящее из сложных эфиров, эфирное масло шалфея Клари считается нетоксичным. Клери шалфей иногда используется для лечения варикозных вен. Он не рекомендуется к использованию во время беременности, грудного вскармливания или в детском возрасте. Использование масла после употребления алкоголя также нецелесообразно, так как оно может увеличить симптомы пьянства.

Испанское эфирное масло шалфея использовалось для лечения стресса и головных болей.
Испанское эфирное масло шалфея использовалось для лечения стресса и головных болей.Использование эфирного масла шалфея может помочь женщинам с менструацией.
Использование эфирного масла шалфея может помочь женщинам с менструацией, а также эфирное масло шалфея поможет успокаиваться.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно