15 март 2018
0
Вычисление коэффициентов выплат игровых слотов Уникальность данного текста 100.00%

Вычисление коэффициентов выплат игровых автоматов

Вычисление шансов (то есть вероятность) достижения максимальной выплаты в классическом слоте с 3 барабанами относительно прост, поскольку на барабанах, которые выплачивают джек-пот, обычно имеется одна комбинация символов. Все зависит от количества символов (называемых «стопами») и количества барабанов, которые использует игра.

Если есть три барабана, каждый из которых содержит 16 разных символов, вероятность попадания максимальной выплаты может быть представлена следующим образом: 1/16 x 1/16 x 1/16, что равно 1 в 4096 году. вычислить вероятность попадания любой комбинации символов на три барабана с помощью этого метода.

Но результат спинов на более продвинутых видеослотах определяется вышеупомянутыми ГСЧ. Такие слоты обычно имеют пять барабанов и несколько линий выплат с гораздо большим количеством символов. Излишне говорить, что это сделало бы вычисление шансов посадки конкретных комбинаций чрезвычайно сложным. Слот с пятью барабанами с 32 символами может отображать более 3 миллионов комбинаций. Чтобы играть в автоматы на деньги Вулкан онлайн не нужно много знать про сами игровые атоматы, достаточно просто начать играть!

Опять же, большинство продвинутых видеослотов имеют более 200 остановок на катушку, поэтому, очевидно, вычисление количества возможных комбинаций будет практически невозможным.

Низкая и высокая волатильность в слотах

Прежде чем совершать какие-либо ставки на реальные деньги, новички в слотах должны ознакомиться с тем, что означает волатильность и дисперсия. Эти два термина часто используются взаимозаменяемо, поскольку они практически означают одно и то же. Волатильность относится к присущему риску слоту или, другими словами, тому, как часто и сколько денег игроки могут ожидать получить в конце своей игровой сессии.

Таким образом, слоты можно разделить на две основные категории: слоты с низким и слотами с высокой волатильностью. Игры с повышенной волатильностью предполагают более высокую степень риска для игроков. Такие слоты обычно предлагают лучшие выплаты, но выигрышные комбинации имеют тенденцию встречаться гораздо реже. Но когда они платят, слоты с более высокой волатильностью платят большие деньги. Это подходящий вариант для терпеливых игроков с более значительными банкроллами, которые будут видеть их до тех пор, пока им не удастся получить выгодную выплату. Кроме того, в таких играх обычно не так много действий.

Из этого следует, что слоты с низкой волатильностью имеют менее присущий игроку риск. В слотах с низкой волатильностью игроки чаще используют выигрышные комбинации, но выплаты далеки от изменения жизни. Тем не менее, такие игры являются футуристическими, поэтому вряд ли когда-либо будет скучно играть. Именно их бонусные функции удерживают энтузиастов в течение продолжительных периодов времени. Слоты с низкой волатильностью считаются подходящим вариантом для игроков с бюджетом, которые делают ставку в основном на развлечения и хотят продлить свою игровую сессию как можно дольше.

В отличие от возврата среднего игрока волатильность слотов не указана в таблице выплат, так как казино обычно воздерживаются от предоставления такой информации своим игрокам. Несмотря на это, таблица выплат может использоваться как индикатор того, имеет ли конкретный слот высокую или низкую волатильность. Если в таблице выигрышей вашего предпочтительного слота вы получите максимальную сумму в полмиллиона монет, волатильность игры, вероятно, будет средней и высокой. Чем выгоднее выплаты в таблице выплат, тем выше волатильность слота.

Еще одна вещь, которую вы можете сделать, - сравнить выплаты за посадку четырех в своем роде (комбинация с четырьмя идентичными символами на барабанах) с теми, которые попадают в комбинацию из пяти комбинаций. Если разница между ними составляет 5x или меньше, волатильность слота, вероятно, низкая. Однако, если разница в выплатах для комбинаций с наивысшим уровнем оплаты превышает 10x, вы, безусловно, смотрите на слот с высокой волатильностью.

Комментировать
Регистрация