16 март 2018
0
Что входит в стоимость стоматологических имплантатов? Уникальность данного текста 100.00%

Что входит в стоимость стоматологических зубных имплантатов?

Общая стоимость зубных имплантатов обычно включает стоимость фактической операции, искусственные зубы, используемые для замены отсутствующих или поврежденных, а в некоторых случаях - начальный консультационный визит. Затраты и процедуры, включенные в цену, будут варьироваться от врача до врача. Во многих случаях затраты на операцию имплантации не покрывают каких-либо посещений, необходимых для определения приемлемости пациента, а также для посещений, необходимых для устранения любых ранее существовавших условий, которые могут повлиять на процедуру. Индивидуальные абатменты хорошего качества для протезирования зубов, тоже влияют на цену.

Большинство имплантатов зубов выполняются путем хирургического вставки металлических столбов в челюстную кость. Зубные протезы затем вставляют в стойки, как правило, ввинчивая их. В некоторых случаях протезы можно вставлять непосредственно в челюстную кость. Преимущества прохождения процедуры по сравнению с более традиционными протезами - это то, что искусственные зубы не зависят от окруженных зубов, чтобы оставаться на месте. Имплантированные протезы также более прочные и не сдвигаются и не перемещаются при правильной установке.

Стоимость приема имплантатов обычно включает протезы и хирургическую процедуру, необходимые для их вставки. Пациенты могут оплачивать разные количества в зависимости от количества необходимых зубных протезов и степени любого устного повреждения. Если пациент нуждается в нескольких зубных протезах, установленных на месте, как правило, можно разбить операции, чтобы одно или два зубных протеза были размещены за один раз. Это стоит меньше фронта, но может со временем стать более дорогостоящим.

Некоторым пациентам, возможно, потребуется дополнительная работа, прежде чем можно будет оценить стоимость имплантатов. Те, у кого есть заболевание десен, диабет, некоторые виды рака и другие заболевания, должны будут контролировать эти состояния до того, как операция может быть выполнена. Любые процедуры, посещения офиса или лекарства, необходимые для того, чтобы пациент мог стать достаточно здоровым для операции, могут привести к дополнительным расходам.

Количество видов стоматологического страхования, которое пациент оказывает, также повлияет на окончательную стоимость зубных имплантатов. Некоторые страховые полисы могут не охватывать имплантаты, если они помещаются по косметическим причинам. Если они выполняются, чтобы помочь облегчить боль или восстановить кариес или болезнь, тогда покрываемая сумма будет зависеть от используемой точной политики.

Существуют также другие альтернативы, которые можно использовать для снижения стоимости зубных имплантатов. Мини-имплантаты могут использоваться для небольших зубов и коренных зубов и, как правило, менее дорогие, чем полноразмерные зубные протезы. Кроме того, большинство имплантатов длится от 10 до 20 лет. По прошествии этого времени их, скорее всего, придется заменить. Зубы, расположенные в задней части рта, используемые для жевания пищи, часто изнашиваются быстрее, чем зубы в передней части рта. В большинстве случаев замена протезов часто менее дорогостоящая, чем исходная процедура, если операция не нужна.

Комментируют
  1. RaymondDup
    Гости
    № 1
    26 марта 2018 15:59
    Как врачи орального здоровья, стоматологов обучают диагностике, лечению и профилактике заболеваний полости рта; содействовать здоровью полости рта; и разработать планы лечения для поддержания или восстановления здоровья полости рта у своих пациентов.
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация