16 март 2018
0
Игра для слота Уникальность данного текста 100.00%

Игра в игровые автоматы Pyramid стоимостью 100 000 долларов США

Новинка! Перед вами обзор нового игрового автомата. Основываясь на долговременном телевизионном шоу, игровой автомат Pyramid стоимостью $ 100 000 от IGT доступен в онлайн-казино. Он содержит клипы и аудио из оригинальной серии, и вы можете себе представить, как вы сидите напротив знаменитого партнера, а Дик Кларк дает инструкции.
Игра для слота "$100,000 Pyramid"Это не первая версия игры, которую должен создать IGT. Предыдущий взнос был известен как пирамида стоимостью 50 000 долларов, а в телесериале также есть версии от 10 000 долларов, 20 000 долларов и 25 000 долларов.

Слот считается умеренной волатильностью, что означает, что вы можете долго играть в ограниченном бюджете. В то время как большие зарплаты могут не появляться так часто, как хотелось бы большинству, игра предлагает частое количество более скромных выигрышей.

В этой статье мы подробно рассмотрим игровой автомат Pyramid стоимостью 100 000 долларов США, от панели управления до бонусного раунда. Мы также будем обсуждать сериал более подробно, что должно обеспечить приветственный объем справочной информации для тех, кто не знаком с серией.

Иконки игры пирамиды $ 100,000

Как и любая другая машина, вы найдете несколько различных значков на барабанах слота Pyramid стоимостью 100 000 долларов. В этом разделе рассказывается о значении каждого символа, а также о том, как они функционируют во время игры.

Пирамида в размере 100 000 долларов США

Основная иконка игры. Он имитирует логотип шоу, когда его принимали как Дик Кларк, так и Джон Дэвидсон. Это также дикий значок, заменяющий любой символ в комбинации, за исключением разбросанного круга победителя. Если игрок получает пять таких символов на барабанах, они получают максимальную выплату в размере 100 000 кредитов.

Круг победителя

На телешоу круг победителей состоялся, когда состоялся бонусный раунд. Даритель команды сидел напротив большой пирамиды с шестью предметами, а догадка сидела спиной к доске. Чтобы выиграть главный призовой фонд, угадающему требовалось идентифицировать всех шести предметов в течение 60 секунд. Это служит диким символом слота, и получение трех, четырех или пяти из них наносит 5x, 10x или 15x сумму вашего пари. Получение от трех до пяти из них также активирует бонус победителя.

Тайна 7

Это было основой телевизионного шоу в 1980-х годах. Он появился во время второй игры эпизода, и он был виден на доске (хотя позже шоу было бы скрыто). Если команда выбрала Mystery 7, они могли выиграть бонусный приз, получив все семь слов в отведенное время. Однако тема этих слов не будет обнаружена до истечения срока действия таймера.

Бар золотой пирамиды

Пирамида, сделанная из золотых слитков, этот символ призван вызвать в воображении тему игры и напомнить игрокам всех богатств, ожидающих победы.

Звезда знаменитости

Этот значок включает голубую звезду, а также надпись «Звезда знаменитости» над ней. Это предназначено для представления всех известных людей, которые играли роль партнеров в игре на протяжении многих лет.

Конкурсанты

Содержит силуэты мужчины и женщины, которые предназначены для представления двух участников, которые будут соревноваться на каждой партии шоу.

10, Джек, Королева, Король, Туз

Эти символы игральных карт часто используются на игровых автоматах, чтобы округлить количество значков. В то время как большинство из них содержит только букву или номер, этот слот также включает изображение сказочного приза, такого как часы или телевизор с большим экраном.

Бонус Победителя

Большинство игровых автоматов имеют какой-то бонусный раунд, а пирамида $ 100,000 не является исключением. Когда начинается раунд, игрок получает 1x множитель, пару бесплатных вращений и пять пиков в Пирамиде Кругов Победителя.

Дно пирамиды делится на сетку, и игрок начинает с выбора одной из этих областей. Затем выигрыш игрока открывается, и он может принимать форму дополнительных множителей, бесплатных вращений, дополнительного выбора или стрелки, которая позволяет перейти на следующий уровень пирамиды.

Этот процесс выбора продолжается до тех пор, пока у игрока не закончится выбор, или больше нет остатков на сетке. В этот момент игрокам показываются все оставшиеся сетки и их соответствующие призы. Затем игра переключается на стадию Free Spins Bonus. Любые бонусные заклинания или множители, полученные в течение первой фазы, затем добавляются к первоначальной сумме игрока.

Кнопки управления

Поскольку эта игра разработана IGT и доступна только онлайн, вы всегда найдете ту же конфигурацию из четырех кнопок на экране. К ним относятся следующие:

Линии выплат

Чтобы увеличить или уменьшить количество активных линий выплат, щелкните значок «плюс» или «минус». Это может быть всего лишь одна линия выплат или целых 15.

Линейная ставка

Если вы хотите изменить сумму денег, которую вы делаете на активной линии выплат, нажмите на значки «плюс» или «минус». Эта сумма может варьироваться от одного до 50.

Вращение

Нажатие этой кнопки приводит к включению барабанов. Они будут продолжать вращаться, пока они не пройдут свой курс.

AUTOSPIN

Если вы нажмете эту кнопку, игра продолжит вращаться, пока у вас есть деньги. Чтобы остановить функцию автоспина, просто нажмите кнопку еще раз. Вы также можете запрограммировать определенное количество спинов, включая 10, 20, 30, 40 или 50.

Версии ТВ-шоу

За последние годы это знаковое игровое шоу претерпело ряд изменений. Ниже приведен список различных воплощений.

Пирамида в 10 000 долларов

Хостинг от Дика Кларка, шоу дебютировал на CBS в 1973 году. Позднее он был отменен сетью и поднят ABC, где он транслировался до 1976 года.

Пирамида в 20 000 долларов

Версия, выпущенная на ABC с 1976 по 1980 год, с Диком Кларком, выступающим в роли хозяина.

Пирамида в 25 000 долларов

Шоу вернулось в CBS в 1982 году, а Дик Кларк стал хозяином. Шоу продолжало выступать там до 1988 года. Синдицированная версия шоу также транслировалась с 1974 по 1979 год, а Билл Каллен принимал участие.

Пирамида в 50 000 долларов

Появился в синдикации в 1981 году. Еще раз, Дик Кларк был хозяином.

Пирамида в $ 100 000

Возглавлялся в синдикации с 1985 по 1988 год с Кларком в качестве принимающей стороны. Другая синдицированная версия появилась в 1991 году, на этот раз с Джоном Дэвидсоном в качестве принимающей стороны. Летом 2016 года ABC планирует возродить серию в прайм-тайм с участием Михаэля Страхана в качестве хозяина.

Пирамида Донни Осмонда

Хостинг от Донни Осмонда, эта версия появилась в синдикации с 2002 по 2004 год.

Пирамида GSN

Эта версия дебютировала на GSN в 2012 году. Хостинг от Майка Ричардса, он транслировался в течение 40 эпизодов, прежде чем был отменен позже в этом году.
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация