16 апрель 2018
0
Игра Уникальность данного текста 100.00%

The Hangover Slot Machines - игровая информация и бесплатная онлайн-игра

Hangover Slot Game - как играть в бесплатную версию онлин?

The Hangover был выпущен в 2009 году, и он удивил почти всех, собрав более 467 миллионов долларов против бюджета в 35 миллионов долларов. Вскоре последовала пара сиквелов, а также ряд лицензионных продуктов, таких как футболки и кофейные кружки. IGT также решила принять участие в акции, купив права на создание игрового автомата Hangover для казино по всему миру.

Ниже мы расскажем больше о трилогии фильма и об игровом автомате, чтобы дать некоторую справочную информацию.

Если вы не знакомы с серией фильмов, вот базовый обзор того, что вы можете ожидать.

Hangover (2009)

Группа друзей отправляется в Лас-Вегас на холостяцкую вечеринку своего приятеля Дуга. На следующее утро жених пропадает, из-за чего его панически настроенные друзья возвращаются к событиям прошлой ночи. Вулкан - это игровой клуб и множество различных игр!

Hangover Часть II (2011)

Приятели путешествуют в Таиланд на свадьбу Стью, но приземляются в Бангкоке. Когда подростковый шурин Сту, пропадает без вести, банда должна обыскать город, чтобы вернуть его. В прокате заработали $ 586,6.

Hangover Часть III (2013)

Алан выходит из-под контроля, но он соглашается пойти на реабилитацию, если Вольфпак отвезет его туда. Их кросс-кантри-трек прерывается преступным лордом, который держит заложников в Доге, и требует, чтобы ребята нашли г-на Чоу и 42 миллиона долларов украденного золота. В прокате собралось 362 миллиона долларов.

Видео-слот Hangover

Основанный на хит-комедии, этот слот IGT включает в себя четыре прогрессивные передачи, привязанные к персонажам из фильма, дикую особенность базовой игры и ряд бонусных раундов. Вы можете играть на четырех экранах одновременно с интерфейсом нескольких игр, а забавный голос г-на Чоу там поможет вам на каждом шагу.

Независимо от того, сколько экранов вы выберете, у каждого из них пять барабанов и 30 линий выплат. Игра на одном экране стоит минимум 50 центов, в то время как все четыре могут быть использованы всего за 4 доллара.

Игра включает в себя четыре прогрессивных джекпота, и каждый из них связан с членом Wolfpack. Они включают следующее (в порядке убывания значения):

  1. Алан (Зак Галифьянакис) - описал себя как «сын на дому».
  2. Фил (Брэдли Купер) - Самый грязный член группы.
  3. Стю (Эд Хелмс) - дантист с отсутствующим зубом.
  4. Дуг (Джастин Барта) - человек, который всегда уходит или приходит.

Бонусные раунды и возможности

В дополнение к выигрышным возможностям, найденным в базовой игре, вот некоторые из доступных бонусных раундов и функций.

Bonus Chapel Bonus - на экране отображается несколько обернутых ящиков, и каждый из них скрыт внутри. Чтобы выиграть, вам нужно открыть два элемента, которые соответствуют.

Stun Gun Bonus - Чтобы получить кредиты, вам нужно нажимать кнопку на оглушающем пистолете как можно дольше. Бедный Алан должен получить шок от своей жизни, но это все по хорошей причине.

Г-н Чоу Freaky бесплатные игры - игроки получают ряд бесплатных вращений, чтобы начать эту функцию. Wilds придерживаются барабанов и облегчают выигрыш при последующих вращениях. Накопите семь диких покерных фишек, чтобы разблокировать функцию «Сделка в пустыне».

Сделка в пустыне - эта функция представляет игроку сделку с тремя мужчинами, все из которых держат сумочки над головой. Ваша цель - выбрать ту, которую содержит настоящий Дуг, который награждает крупнейшим бонусом. Поиск таких персонажей, как г-н Чоу или цыпленок, обеспечивает меньшую выплату.

Выберите фотографию - на экране отобразятся восемнадцать изображений Polaroid, и вы должны прикоснуться к ним, чтобы отобразить бонус или бесплатные кредиты. Для каждого элемента требуется определенное количество совпадений для разблокировки, поэтому тщательно делайте свой выбор. 
Комментировать
Регистрация