23 март 2018
0
Что такое псориаз? Уникальность данного текста 100.00%

Псориаз

Псориаз - это хроническое расстройство кожи, которое характеризуется пятнами интенсивно зудящей и шелушащейся кожи, которая не исчезает с обычными увлажняющими средствами, как обычно обычная сухая кожа. Он может воздействовать на любую часть тела, даже на кожу головы и ногти, и может быть мягким, умеренным или тяжелым. Большинство медицинских экспертов согласны с тем, что это генетическое состояние, хотя ряд факторов окружающей среды - главный стресс и физическая травма среди них - могут вызвать вспышки. Люди, которые страдают от этого состояния, часто очень застенчивы в этом отношении, особенно когда на лице, руках или других очень заметных частях тела возникают аберрации кожи. Он не заразителен и не может передаваться другим, но он часто выглядит неприглядным и обычно очень неудобен. Некоторые лекарственные кремы и другие варианты образа жизни могут помочь уменьшить внешний вид и тяжесть состояния, но обычно нет способа полностью вылечить его. Лечение псориаза голоданием на сайте https://helperskin.ru/opsoriaze/lechenie-psoriaza-golodaniem.

Основные симптомы

Зуд кожи и общий дискомфорт - это две вещи, которые люди чаще всего ассоциируют с болезнью, и она часто начинается как не более чем короткие сыпи над определенными частями тела, которые выглядят немного больше, чем сухая кожа. Однако, поскольку состояние ухудшается, эти сухие пятна, как правило, становятся все более красными и растут. В конечном счете, поверхность кожи высохнет и образует грубые чешуйки, которые часто имеют пузыристый вид. Иногда они отслаиваются, либо сами по себе, либо в результате зуда. Условие часто покрывает большие части тела и может перемещаться.

Основные типы

Обычно существует пять признанных типов расстройства, каждый со своей собственной интенсивностью и характеристиками симптомов. Псориаз бляшек вызывает красные, серебристо-белые, чешуйчатые поражения кожи, и это наиболее распространенное сорт. Состояние может также появляться в пустулезной форме, что вызывает появление волдырей на коже, которые могут вытечь гной или другие жидкости. Этот вариант наиболее распространен на руках и ногах.

Эритродермические варианты состояния приводят к сильному покраснению и выпадению поверхности тела, а кожа становится чрезмерно шелушащейся, часто отрываясь большими пятнами. В своей форме гуттата заболевание появляется как красные, похожие на капли точки на коже, а состояние, известное как «обратный псориаз», вызывает гладкие, воспаленные повреждения в складках тела, чаще всего локти, колени и подмышки.

Триггеры и причины

Состояние вызвано генами и обычно признается специалистами в области медицины как наследственное генетическое заболевание. Не все, кто несет гены за беспорядок, обязательно будут страдать от этого, хотя, где среда начинает играть очень большую роль.

Климат и погода, в частности, холодная и сухая температура, могут вызвать болезнь у многих людей. Физическая травма также может быть виновата. Псориатические поражения часто развиваются на месте повреждения кожи, обычно прямо там, где все исцеляет, и кожа пытается восстановить себя. В аналогичном ключе инфекции также могут быть причинами, такими как внутренние, как респираторные состояния, или внешними, как инфицированные срезы или волдыри.

Большинство практикующих также считают, что стресс и эмоциональное здоровье играют роль в подавлении симптомов и вспышках. Люди, которые находятся под большим напряжением, часто видят, что состояние появляется впервые, или ухудшаются, если оно уже присутствует. Некоторые фармацевтические препараты, особенно содержащие литий, также могут ухудшить состояние многих людей.

Варианты лечения

Обычно нет способа полностью вылечить состояние, поскольку это невозможно с медицинской точки зрения перекодировать генетические предрасположенности людей. Некоторые лекарства и режимы лечения могут помочь подавить вспышки, однако, и могут значительно изменить качество и удовольствие от жизни пациентов. Эксперты по уходу за кожей обычно начинаются с поиска способов сокращения триггеров. Обычно назначают лечебные кремы и мази, а в некоторых случаях ультрафиолетовая лучевая терапия, также известная как «фототерапия», может быть полезна, особенно для людей, которые живут в относительно темном и холодном климате или проводят большую часть своих дней вдали от естественного солнечного света , Ряд или устные лекарства могут быть назначены, чтобы попытаться лечить состояние внутри, хотя они часто имеют ряд побочных эффектов и обычно используются только в крайних случаях.Некоторые люди страдают от зуда кожи головы в результате псориаза.

Некоторые люди страдают от зуда кожи головы в результате псориаза.
Псориаз - это заболевание кожи, характеризующееся зудящими красными пятнами кожи, которые часто чешуйчатые.
Псориаз - это заболевание кожи, характеризующееся зудящими красными пятнами кожи, которые часто чешуйчатые.
Псориаз поражает кожу по всему телу.
Псориаз поражает кожу по всему телу.
Комментируют
  1. Donaldkef
    Гости
    № 1
    24 марта 2018 00:30
    Получите информацию о причинах, лечении, лекарствах и типах псориаза: скальпе, вульгаре, гуттате, обратном и пустулезном. Красные сухие чешуйки, чешуйки кожи и бляшки поднятой кожи являются общими симптомами и признаками. Узнайте, как ваша диета влияет на псориаз и заразна ли она.
  2. RichardPruck
    Гости
    № 2
    31 марта 2018 08:48
    Псориаз - это долговременное аутоиммунное заболевание, характеризующееся пятнами аномальной кожи. Эти участки кожи обычно красные, зудящие и чешуйчатые. Псориаз различается по степени тяжести от небольших локализованных пятен до полного охвата тела. Травма кожи может вызвать псориатические изменения кожи в этом месте, которое известно как ...
  3. JosepharOps
    Гости
    № 3
    10 мая 2018 21:44
    обида на всю жисть-(
  4. Anthonynig
    Гости
    № 4
    23 мая 2018 20:42
    Господи псориаз это такая боль на всю жизнь...
  5. Williamsmire
    Гости
    № 5
    5 июня 2018 04:29
    Псориаз - это беда такая с кожей писец....
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация