24 март 2018
0
Обзор славы и удачи (Fame and Fortune)

"Слава и удача" (Fame and Fortune) онлайн-слот-обзор

Если вы думаете, что название игры в слот-игре будет более привлекательным, чем "Fame и Fortune", вы, вероятно, будете разочарованы! Эта игра с пятью барабанами предлагает игрокам 20 игровых линий и имеет много шансов на победу, а вы знаете, что она разработана Real Time Gaming? Часть Real Series видеослотов, игра основана на виде богатства и гламура, которые вы ожидаете увидеть в Голливуде. Появляются алмаз, роскошный автомобиль, звездочка и знак Голливуда, а также символы для славы и состояния.  

Игра обещает несколько приятных выплат, которые включают в себя выигрыш в размере 2 500 монет, если вы найдете пять из знаков Голливуда и 1 500 для роскошного автомобиля. Оскар (и мы имеем в виду здесь золотую статую), даст вам 1 000 монет, если он появится пять раз. Хотя выплаты довольно низки, эта игра начинает получать гораздо больше удовольствия, когда вы добавляете дикий символ в микс. Старлет - дикая, и она удвоит любые ваши победы, когда она завершит выигрышную комбинацию, так что верхняя выплата в размере 2 500 монет может легко стать 5 000."Слава и удача" (Fame and Fortune) онлайн-слот-обзор
Алмаз - это символ разброса, и если вам удастся его раскопать дважды, три, четыре или пять раз, если вам повезет, вы разблокируете бесплатные спины с множителями до 100 раз. Готовы к удивлению? Оказывается, алмаз не является единственным символом разброса на этих барабанах. Знаки славы и удачи тоже рассеиваются, и если вы их найдете, они будут действовать как множители и разблокировать свободные вращения. Представьте себе на мгновение последствия удара по дикому символу, а также трех разных символов разброса. Ваши победы могут быть огромными.

Хотите узнать, что произойдет, если вы прогрессивный джекпот? Ну, хотя общий уровень джекпота в игре довольно низок, он запускается случайным образом, и это означает, что для вас не нужно беспокоиться и веселиться. Все, что вам нужно сделать, это продолжать играть, и игра может, возможно, продолжать платить. Но держитесь за секунду, как оказалось, вам даже не нужно физически играть на вашем компьютере. Вы можете настроить игру на автовоспроизведение и позволить фоновой разработке выполнять всю работу за вас. Все, что вам нужно сделать, это установить параметры.

В целом, Fame and Fortune - это захватывающая игра, которая предоставляет множество возможностей для победы и много шансов отлично провести время. Тема хорошо иллюстрирована и довольно современна, и у вас не будет проблем с изображением, когда вы вошли в эпоху древнего Голливудского гламура, где слава и удача (а не игра, но реальная известность и фактическое состояние) были только на любом углу улицы.

Комментировать
Регистрация