24 март 2018
0
Обзор PayDirt Online игры для слота

Обзор PayDirt Online игры для игрового автомата

Игровой автомат Paydirt - Играть сейчас

Фраза «paydirt» должна окунуть вас в тему этой замечательной и веселой игры, подаренной вам в казино Вулкан онлайн. PayDirt, разработанная трудолюбивыми, творческими людьми в Real Time Gaming, - это игра, в которой все зависит от денег, как от дизайна, так и с точки зрения функциональности. Символы, которые появляются на пяти барабанах, включают в себя шахтеров, осел, динамит, кирку и золотой самородок, среди прочих. Получение правильной комбинации этих символов для отображения любой из 25 линий выплат может оказаться очень выгодным для вас, независимо от того, насколько велика ваша ставка.  
Обзор PayDirt Online игры для игрового автоматаЕго анимированные символы становятся более захватывающими. Золотой самородок, который является диким символом, вращается вокруг, когда он появляется, и утроит выплату по любой выигрышной комбинации, которую он завершает. Одна вещь, которую вы должны иметь в виду, заключается в том, что в этой игре, в отличие от многих других, разработанных RTG, дикий символ, появляющийся сам по себе, не предлагает выплаты. Однако символ разброса предлагает более чем достаточно возможностей для повышения ваших денег.Разброс - это логотип PayDirt, и когда он появляется, он отображается на экране иллюстрированным gopher. Если вы найдете три или более из них на барабанах, вы сможете умножить свою выплату в зависимости от того, сколько символов появится, и какова была ваша первоначальная ставка. Получите пять из них, и вы будете богаты на 200 монет. 


Кроме того, три или более из этих символов приведут вас к бонусной игре, где вам нужно будет выбрать логотип PayDirt для доступа к одной из трех бонусных игр. Если вы выберете игру «Золотая лихорадка», вы получите 12 бесплатных вращений с дикими символами, появляющимися где угодно. Если вы выберете Золотую лихорадку, вы получите всего пять бесплатных вращений, но весь третий барабан будет состоять из диких символов. Наконец, если вы получаете бонус Strike it Lucky, вам нужно выбрать шахту, чтобы получить бонусный символ. Эти бонусные символы затем будут использоваться в качестве диких в 10 бесплатных вращений, что даст вам много возможностей заработать много денег.

В игре также есть фиксированный верхний джекпот в 10 000 монет, если вы получите символы шахмат на активной линии выплат и случайный прогрессивный джек-пот, который может быть назначен любому игроку в любое время, пока они продолжают играть. Случайная прогрессивность никоим образом не ограничена, и вам не нужно беспокоиться о том, что ставки слишком высоки или слишком низки, если это то, на что вы нацелились.

Что касается дизайна, игра довольно проста с основными иллюстрациями. Тем не менее, функциональность и все бонусные функции действительно составляют обычную графику, и музыка идет долгий путь к созданию правильной атмосферы. Это одна из тех самых специальных игр, которая идеально подходит для новых и опытных игроков, и это заставит вас заняться в течение нескольких часов подряд.

Комментировать
Регистрация