Рецепты здоровья
Авторизация

Современный метод удаления родинки

Современный метод удаления родинки Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

С давних времен родинку считали особым расположением богини любви и одновременно дьявольской отметкой. Большинство женщин, оставивших о себе память в истории человечества благодаря красивой внешности, имели родинки. Однако не всегда такой знак выглядит эстетично. Бывают случаи, когда родинка доставляет проблемы своей хозяйке. Поэтому возникает желание удалить ее.

В настоящее время одним из удачных современных способов избавления от родинки является лазер. С его помощью пациенты имеют возможность полностью очистить от новообразования любой участок на лице и теле. Метод имеет разумную стоимость и показывает отличные результаты.

Проведение процедуры и противопоказания

Родинка может разрастаться на любом участке тела и лица. Она может быть плоской, значительно выступать над кожным покровом, либо быть глубокой. Они могут вызывать некоторые неудобства. Если же такое новообразование попадает в зону постоянного раздражения, то может вызвать неприятные, даже болевые ощущения.Современный метод удаления родинки


Ранее родинки удалялись только с помощью хирургического вмешательства. Однако в результате образуется шрам либо более значительный дефект, превышающий величину родинки. В тоже время удалить лазером родинку стоит дороже, чем хирургическое вмешательство, но при этом процедура является щадящей и менее болезненной. Это эффективный и безопасный метод. С его помощью навсегда избавляются от новообразований, при соблюдении следующего условия – свести к минимуму пребывание под солнечными лучами. Отличный конечный результат подтверждается популярностью метода.


Доступ к процедуре ограничивается рядом противопоказаний:


  1. наличием острых и хронических инфекций;
  2. возрастом (старше 16 лет);
  3. беременностью;
  4. периодом лактации;
  5. подозрением на злокачественную природу родинки.


Только специалисты с высокой квалификацией смогут точно определить наличие злокачественного признака у родинки.

Если родинка имеет незначительные размеры, то для ее удаления требуется очень короткий промежуток времени. Специалист и пациент обязательно во время процедуры находятся в защитных очках. Параметры лазерного луча подбираются индивидуально. После чего врач направляет его непосредственно на родинку. По окончании воздействия лазером на это место можно наклеить пластырь, чтобы избежать раздражения кожи от одежды. Для ускорения заживления в первые дни кожа обрабатывается йодом – утром и вечером.

Подробнее можно прочесть на этой странице.

эффективный метод удаления родинки
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно