31 март 2018
0
Какие заболевания чаще всего едут лечить в Израиль

Израиль долгие годы остается на лидирующих позициях в рейтинге ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) по качеству медицинских услуг. Такой показатель заслужил авторитет израильской медицины как гарант эффективности лечения и точности диагностирования. Отдел Медицинского туризма Шибы, Медицинский центр «Ихилов», клиника «Бейлинсон» – это крупнейшие израильские клиники, где ежегодно проходят лечение тысячи иностранных пациентов.


Актуальным остается вопрос: как удалось небольшому по численности населения государству создать такую мощную медицинскую базу? Успех заключается в нескольких факторах: высоком профессионализме врачей, наличии высококлассной технической базы и применении новаторских исследований в системе здравоохранения. Плюс ко всему, медицина в Израиле имеет всестороннюю поддержку со стороны государства.

ТОП-3 болезней, которые чаще всего лечат в Израиле

К наиболее часто встречающимся заболеваниям, эффективное лечение которых практикуется в клиниках Израиля, относятся:


  1. Рак. Борьба с онкологическими заболеваниями в Израиле имеет самые успешные показатели во всем мире.
  2. Неврологические патологии. Эти болезни в частоте обращений стоят на втором месте.
  3. Гинекологические и урологические заболевания. Не менее распространенные недуги, которые имеют высокие рейтинги успешного лечения.


Стоит отметить, что число иностранных пациентов в Израиле растет с каждым годом. Так, в 2006 году страна приняла на лечение 15 тысяч человек. По состоянию на 2016 год эта цифра увеличилась вдвое – 30 тысяч человек. В большинстве случаев это граждане Украины, России, Беларуси, Великобритании, Грузии.


Весомым является аспект, что некоторые методы лечения в израильских клиниках являются уникальными и не имеют аналогов. Один из примеров – щадящие препараты химиотерапии при лечении онкологических заболеваний.

Комментируют
  1. Любовь Аристархова
    Гости
    № 1
    31 марта 2018 09:23
    Палестинский медицинский туризм. Значительное число жителей палестинских территорий обращаются за медицинской помощью в Израиль, часто для сложных тестов или лечения, недоступных в палестинских больницах. Их лечение оплачивается в соответствии с финансовым соглашением с Палестинской администрацией или ...
Комментировать
Регистрация