31 март 2018
0
Выплаты онлайн-слотов Уникальность данного текста 100.00%

Перед тем, как делать ставки на реальные деньги в любом онлайн-слоте, игрокам рекомендуется сначала взглянуть на свою таблицу выплат. Последняя содержит полезную информацию о выигрышных комбинациях игры и суммах монет, которые будут выплачены, когда данная комбинация попадет на барабаны. Суммы монеты, которые вы выигрываете, обычно зависят от количества идентичных символов, которые попадают на игровые линии. Некоторые символы предлагают большие выплаты, чем другие. В большинстве слотов он стал несколько стандартным для игральных карт, которые будут использоваться в качестве низкооплачиваемых символов.

Обратите внимание, что со многими названиями онлайн-слотов линии ставок оплачиваются только в том случае, если одинаковые символы помещаются подряд слева направо. Многие новички в слотах ошибочно полагают, что выплата напрямую связана с общей суммой, которую они поставили. Но это не так. Например, данный игрок ставит одну монету / кредит 0,10 на десять игровых линий, что составляет общую ставку 1,00. Выплата пяти идентичных символов, высадившихся на любой активной линии выплат, указана в таблице 100 в виде 100.

Таким образом, если игрок попадает в эти пять символов на линии, они собирают 100 кредитов в этом раунде, если они ставят одну монету во вращение. Однако сумма денег, которую игрок зарабатывает, также связана с номиналом монеты, который они используют. В этом случае гипотетический игрок поставил одну монету на линию и будет собирать 10 долларов за это вращение (100 кредитов для пяти совпадающих символов на линии выплат умножаются на номинал монеты 0,10).


С онлайн-слотами с 3 барабанами платежные таблицы отличаются от таковых в многострочных видеослотах и на самом деле довольно упрощены. Вы увидите, что символы перечислены в порядке убывания, начиная с самых высокооплачиваемых символов и исходящих оттуда. Предположим, что самый высокооплачиваемый символ на плод-тематическом слоте с 3 барабанами - это вишня, и вам нужно три из них на линии выплат, чтобы собрать 100 монет. Однако, если вы поставите две монеты за спин, вы получите 200 монет в этом раунде, но если вы поставите три монеты, ваша выплата составит 300 кредитов.

Крайне важно, чтобы игроки в слотах понимали, как выплачиваются их выигрыши.


Дополнительные возможности онлайн-слотов

Специальные возможности и разнообразие - едва ли единственные причины, по которым так много поклонников слотов предпочитают участвовать в своей любимой игре в онлайн-казино. В онлайн-слотах есть много дополнительных функций, которые не только помогают игрокам получить более значительную прибыль, но также способствуют развлекательной ценности доступных игр.

Комментировать
Регистрация