Рецепты здоровья
Авторизация

Какие бывают общие неврозы?

Какие бывают общие неврозы? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Неврозы - это психические заболевания, которые вызывают страдания у больных ими людей, тех людей которым требуется лечение неврозов. Кроме того, неврозы могут помешать вести людям обычный образ жизни и нормально функционировать. Хотя термин «неврозы» больше не используется формально в медицинском сообществе, он по-прежнему является общим термином, используемым для психических заболеваний, таких как тревога, обсессивно-компульсивное расстройство, истерия и фобии.

Распространенные виды неврозов

Одним из распространенных неврозов является беспокойство. Человек, страдающий от беспокойства, может испытывать чувства страха и беспокойства. Физические симптомы также распространены в этой форме невроза, включая тошноту, учащенное сердцебиение, боли в груди и одышку. Человек может также испытывать повышенное кровяное давление и учащенный сердечный ритм, потливость, бледную кожу, расширенные зрачки и дрожь. В то время как некоторое беспокойство является нормальным в определенных ситуациях, например, когда они грустны, сердиты или боятся в конкретной ситуации, те, у кого такой невроз, могут испытывать беспокойство по неизвестной причине или по причинам, по которым они обычно не должны вызывать такой тип ответа организма.

Пиромания - еще один из распространенных неврозов. Человек, страдающий от пиромании, помешан на идее зажигать что-то огнем или если говорить проще - актом преднамеренного начала пожаров. Пироманьяк не то же самое, что и поджигатель, человек страдающий от пиромании получает ощущение счастья от создания пожаров, в то время как поджигатель может поджечь что либо из мести или для личной выгоды. В общем, нет никаких других симптомов, связанных с этим типом невроза.

Другим распространенным неврозом является обсессивно-компульсивное расстройство. Лица с обсессивно-компульсивным расстройством обычно страдают от интрузивных, повторяющихся и тревожных мыслей. Стремясь избавиться от этих мыслей, они участвуют в определенных ритуалах или задачах. Это приводит к циклу мыслей и поведения, по которым человек чувствует, что мало себя контролируют или совсем не контролируют.

Истерия - еще один из распространенных неврозов. Человек, страдающий от истерии, испытывает существенные чувства страха или других эмоций, с которыми просто не может справиться. Часто страх фокусируется на воображаемой болезни или другой проблеме конкретной части тела. Человек может потерять все самоконтроль в результате потребления плодов страха.

Фобии также являются неврозами. Фобии характеризуются сильными опасениями о конкретных объектах, людях, ситуациях или действиях. Люди с фобиями испытывают необоснованный страх перед объектом, который может помешать нормальной жизни.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно