01 апрель 2018
0
Виды реабилитационных услуг для героинового наркомана Уникальность данного текста 100.00%

Какие виды реабилитационных услуг доступны для героинового наркомана?

Героиновые наркоманы ➤ Некоторые люди ошибочно считают, что невозможно стать наркоманом от героина, если незаконный опиат курят или нюхают, а не вводят внутривенно. Но, героин чрезвычайно затягивает, курит ли его наркоман, нюхает или делает инъекцию. Героиновые наркоманы могут быть любого возраста и с любого социально-экономического фона. 


Героиновые наркоманы ➤ Существует несколько вариантов реабилитации для героин-наркомана, который хочет прекратить употреблять наркотик. Лекарственные средства для лечения героиновой наркозависимости направлены на сокращение и предотвращение употребления наркотиков способами, которые лучше всего подходят для каждого человека с точки зрения его физического, эмоционального, социального и психологического здоровья


Узнать больше: наркологическая клиника https://24help7.ru/events/narkologicheskaya-klinika/

Какие виды реабилитационных услуг доступны для героинового наркоманаГероиновые наркоманы ➤ Варианты реабилитации наркоманов от героина включают проживание в лечебном центре в течение примерно трех недель или более, за которым следуют постоянные амбулаторные услуги. Борьба с героиновой зависимостью является долгосрочным процессом. Лечение наркоманов, употребляющих героин, может включать одну или несколько метадоновых терапий, опиатовую детоксикацию, когнитивно-поведенческую терапию и консультирование нарколога.

Метадоновая терапия наркотической зависимости

Героиновые наркоманы ➤ Метадоновая терапия для героин-наркомана, означает прием низких доз других опиатов, таких как метадон, субутекс или суксикон, как способ постепенной остановки использования героина, избегая при этом тяжелых симптомов отмены. Метадон - синтетический опиат, тогда как героин - это естественный опиат, полученный из морфина с растения мака, и он остается дольше в организме. 


Героиновые наркоманы ➤ Когда внезапно прекращается злоупотребление опиатами, возникают сильные симптомы отмены, такие как трясучка, потливость, судороги в желудке, диарея, бессонница и потеря аппетита. Вывод героина может также вызвать чувство паники или беспокойства. 


Героиновые наркоманы ➤ Метадоновая терапия помогла многим героиновым наркоманам прекратить употреблять героин, не испытывая тяжелых симптомов отмены.


Героиновые наркоманы ➤ Детоксикация опиатов может быть выполнена до того, как героиновый наркоман войдет в центр реабилитации наркоманов или начнет терапию метадоном. Метадон или другие препараты используются для предотвращения появления симптомов отмены, и весь процесс детоксикации может занять от одной до трех недель. Героин-наркоманы, проходящие через детоксикацию опиатов, должны находиться под наблюдением врача, поддерживаться наркологом и психологом и помогать своему состоянию через детоксификацию. Более новая форма детоксикации, называемая быстрой или ультрарапидной опиатной детоксикацией, занимает всего один день и и лечится под общей анестезией детоксицирующими препаратами клонидином и налтрексоном. Метод быстрой детоксикации для опиат-наркоманов активно обсуждается, поскольку некоторые медицинские специалисты поддерживают его, а другие нет - в любом случае все методы детоксикации считаются только первым шагом в процессе лечения наркомании.

Героиновые наркоманы ➤ Когнитивно-поведенческая терапия для героин-наркомана учит способам уменьшить желание препарата. Новые способы мышления и действия в стрессовых или соблазнительных ситуациях могут помочь избежать злоупотребления психоактивных веществ. Когнитивно-поведенческая терапия работает лучше всего, когда она входит в состав других терапевтических реабилитационных процедур. Индивидуальные и групповые консультации - это другие реабилитационные услуги, которые могут помочь героин-наркоманам противостоять употреблению наркотиков. Консультанты по наркотикам помогают наркоманам преодолевать эмоциональные проблемы, связанные с злоупотреблением наркотиками, и это может дать полезное представление о том, что могло заставить человека начать использовать героин.


Регистрация