06 апрель 2018
0
Что такое офтальмология? Уникальность данного текста 100.00%

Офтальмология и офтальмолог

Офтальмология - медицинская специальность, относящаяся к здоровью глаз. Она изучается в медицинской школе и практикуется врачами (офтальмологами). Область офтальмологии охватывает все проблемы, которые затрагивают глаз, от проблем зрения до глазной хирургии. Офтальмологи квалифицируются как для диагностики, так и для лечения всех медицинских заболеваний глаз. Большинство офтальмологических практик фокусируются на профилактическом лечении глаз пациентов, и они обычно выполняются, как и любое другое медицинское обслуживание. По ссылке все об офтальмологии.

Несмотря на то, что офтальмология сходна по предметной области, заметно отличается от оптометрии. Окулист, хотя он также назывался глазным врачом, обычно проходит обучение в рамках программы обучения оптике. Эта программа подготавливает окулиста для выполнения основных глазных исследований, а также для подбора и установки очков и контактных линз, но это не медицинская программа. Окулист может определить серьезные проблемы с глазами, но обычно не может лечить. Лечение - работа офтальмолога.

Офтальмологические практики часто получают пациентов при обращении из клиник окулиста. Пациенты, у которых часто возникают проблемы, часто ищут оптометристов. Оптометристы часто имеют магазины в торговых центрах или других общественных местах, где они предлагают обзорные экзамены и продают очки. Основная цель окулиста - коррекция зрения.

Для многих пациентов услуги лицензированного оптометриста - это все, что требуется для исправления их зрения. Оптометрист обычно проводит базовый тест на зрение, чтобы определить сильные и слабые стороны пациента, когда дело касается зрения, и будет рекомендовать путь которым можно улучшить зрение. Близорукость и дальнозоркость, например, являются основными проблемами зрения, которые окулист может легко диагностировать и лечить. Более сложные проблемы с глазами - особенно, требующие медицинской помощи - обычно требуют лечения офтальмологом.

Большинство офтальмологов не имеют дело с очками или контактными линзами. Офтальмологическая практика сосредоточена на медицинских корнях глазных проблем. Офтальмологи рассматривают глаза не с целью исправления зрения, как у оптика, а скорее с целью выявления и искоренения основных проблем, которые проявляются в виде глазных проблем. Они часто дают рецепты для очков, но пациенты обычно должны получать эти рецепты у оптометристов.

Практики офтальмологии, как и все медицинские практики, часто имеют определенный рынок ниши, на котором они служат. Например, некоторые офтальмологи специализируются на педиатрическом уходе за глазами, и большую часть времени проводят с детьми, страдающими от глазных болезней. Другие сосредоточены на некоторых глазных заболеваниях, таких как глаукома. Глазные хирурги почти всегда офтальмологи, даже если они работают за пределами частной практики, например, в больнице.

Специализация в офтальмологии требует огромного количества обучения. Мало того, что студент, ищущий карьеру офтальмологии, должен пройти медицинскую степень, но он или она должен также выполнить все требования к офтальмологии. Эти требования различаются в зависимости от страны, но, как правило, требуются длительные периоды как стажировки, так и практики. Общая требуемая подготовка обычно составляет десять или более лет.Офтальмолог осматривает глаза пациента.

Офтальмолог осматривает глаза пациента.Офтальмологи могут помочь человеку определить лучший вид корректирующих очков, чтобы исправить проблемы со зрением.
Офтальмологи могут помочь человеку определить лучший вид корректирующих очков, чтобы исправить проблемы со зрением.Некоторые офтальмологи могут специализироваться на педиатрическом уходе за глазами.
Некоторые офтальмологи могут специализироваться на педиатрическом уходе за глазами.
Комментировать
Регистрация