07 апрель 2018
0
Что такое лазерное удаление родинок? Уникальность данного текста 100.00%
Удаление лазерном родинок является одним из нескольких методов, которые могут быть выполнены, чтобы избавиться от родинок на лице и теле, а также этот метод подходит для удаления папиллом. Это не самый часто используемый метод, и он не является наиболее экономически эффективным, но лазерная хирургия в некоторых случаях дает преимущества по сравнению с иссечением и прижиганием. Люди, у которых есть несколько небольших, плоских, темных родимых пятен, обычно являются лучшими кандидатами на удаление лазерном родинок. Процедура почти безболезненна, и большинство пациентов видят отличные результаты после одного-трех лазеров. Важно при рассмотрении операции планировать осмотр у дерматолога, который может осмотреть дефект и предложить профессиональное мнение о наилучшем способе его удаления, также есть посетить центр пластической хирургии в Астане вам могут предложить альтернативные методы удаления родинок.

Большинство родинок удаляются с помощью хирургического вмешательства, которое включает в себя использование скальпеля, чтобы вырыть весь порошок из кожи. В результате рану часто прижигают горячим электрическим зондом, чтобы минимизировать образование рубцов. По-прежнему вероятно, что появится небольшой шрам, после вмешательства хирурга. Некоторые пациенты и хирурги устали выполнять удаление на лице. Удаление родинок лазерном обычно не оставляет шрамов, что делает его хорошей альтернативой, когда есть опасения по поводу эстетики. Кроме того, более практично использовать лазер, когда необходимо одновременно удалить несколько родимых пятен.

Как происходит процедура удаления родинок?

Удаление лазерном родинок обычно занимает около получаса и может выполняться в кабинете дерматолога или в центре косметической хирургии. Обученный хирург способен стерилизовать родинку и окружающую кожу, а также подготовить портативное лазерное устройство. Затем лазер осторожно нацеливают на родимое пятно и активируют. Высокоинтенсивные пульсирующие пучки растворяют внешние слои ткани кожи и прижигают лежащие в основе кровеносные сосуды. Большинство пациентов не чувствуют боли при удалении лазерным методом, хотя могут наблюдаться небольшие покалывающие ощущения.

Одной лазерной обработки достаточно, чтобы удалить очень маленькие родинки, но более крупные, более темные пятна часто требуют повторных посещений хирургического центра. Пациенту может потребоваться запланировать от двух до пяти недельных сеансов до достижения оптимальных результатов. Хотя обычно можно удалить родинку без образования рубцов, процедура может оставить небольшое, красное пятно, которое сохраняется в течение нескольких дней или недель. Важно защищать чувствительную область с повязкой в течение первых нескольких дней после лечения. После снятия повязки использование солнцезащитного крема и защитной одежды может помочь обеспечить быстрое заживление кожи.
Комментировать
Регистрация