11 апрель 2018
0
Артрит, боли в суставах и связках – витамины залог решения ваших проблем

Артрит, боли в суставах и связкахАртрит - это состояние и медицинский диагноз, который может навсегда изменить вашу жизнь. Это состояние влияет на систему мышц, в частности на суставы, однако артрит не является одним недугом - на самом деле это термин, который охватывает более 100 медицинских состояний. «Неизлечимый» характер этой болезни часто является страшной реалией для страдающих людей.


С другой стороны, именно страх заработать артрит — это то, что может заставить всех нас лучше заботиться о суставах и связках нашего тела.


В этой статье вы узнаете немного больше о артрите и лучших витаминах для суставов из магазина Битоки, которые могут помочь вашему организму.

Каковы симптомы артрита

Если у вас возникли проблемы с передвижением или склонностью к ощущению боли, скованность и отечность в суставах, у вас может быть веская причина подумать о состоянии ваших суставов, однако, точные симптомы зависят от его типа: остеоартрит и ревматоидный артрит.


Симптомы остеоартрита развиваются в течение длительного периода времени, когда боль в суставах появляется вовремя или после активных тренировок или же после отдыха. Это означает, что утром ваши суставы будут особенно жесткими, с отсутствием гибкости и отеком суставов.


При страданиях от ревматоидного артрита человек часто может обнаружить опухшие суставы по обеим сторонам тела, которые, воспалённые и жесткие, а также доставляют болевые ощущения.


Суставы становятся красными и пухлыми, вследствие чего наблюдается потеря веса и наличие ревматоидных узелков могут стать обычным явлением.

Какие витамины для связок и суставов выбрать

Какие витамины для связок и суставов выбратьДобавки для здоровья (или нутрицевтики) - это термин, который охватывает пищевые добавки, которые, как считается, имеют преимущества для здоровья.


Наиболее часто анализируются и тестируются глюкозамин (сульфат и гидрохлорид), а в последнее время - хондроитин. Оба этих дополнения хорошо показали себя в тестах на их использование при нарушениях суставов, таких как артрит.

Глюкозамин и его производные

Глюкозамин - это аминокислотный сахар, который, естественно, обнаруживается вокруг клеток хряща и соединительной ткани.


Дополнение глюкозамина представляет собой глюкозамин и хондроитин, он полезен для модификации процессов восстановления, которые возникают в хряще через экспрессию гена, и путем продуцирования внеклеточного матрикса хряща.


Очень часто это добавка включается в витамины для суставов и связок, а также в поливитамины для пожилых людей.


Организация NICE рассмотрела большое количество научных работ (по сути, 25) относительно глюкозамина и сравнила их с плацебо, парацетамолом, нестероидными противовоспалительными средствами (НПВП) и даже опиоидами.


В целом исследование показало, что возможную выгоду от его использования для увеличения функции (движения и активности) за 3 месяца. В другом исследовании показано возможное клиническое преимущество по сравнению с НПВП для устранения боли в долгосрочной перспективе; дальнейшее исследование низкого показало, что использование глюкозамина может быть эффективным в снижении потери пространства в суставах через три месяца (против плацебо).


Для улучшения состояния суставов рекомендуется принимать глюкозамин из магазина Bitoki и витамины для пожилых людей не менее полугода.

Хондроитин

Хондроитин сульфат представляет собой сложный углевод, который действует для улучшения структуры хряща и здоровья и помогает хрящу поддерживать воду.


Это происходит естественным образом как часть цепи молекул сахара, которые составляют дополнительную клеточную матрицу хряща. Отсутствие этого вещества в рационе может стать фактором, способствующим развитию артрита.


Были изучены еще 22 исследования, из которых 17 исследований (2335 человек) с коленным острым артритом показали, что хондроитин был клинически более эффективен, чем плацебо, для уменьшения боли.


Другие исследования не показали никакой разницы между этими добавками и плацебо в функции изменения, но показали, что хондроитин может быть эффективным, как НПВП в снижении жесткости и увеличения функции.


Мы рекомендуем глюкозамин и хондроитин в комплексах, здесь в интернет-магазине bitoki.ru вы можете купить этот комплекс и получить максимальную пользу для ваших суставов и связок.


Теги: артрит
Комментируют
  1. Дарья
    Гости
    № 1
    26 апреля 2018 14:16
    Витамины точно лишними не будут. Я их пью раз в полгода стабильно, а если начинают болеть суставы, то просто мажусь Салвисаром мазью, и все проходит.
Комментировать
Регистрация