14 апрель 2018
0
Что такое дом престарелых? Уникальность данного текста 100.00%

Дома престарелых - это учреждения интернатного типа, которые обслуживают медицинские потребности своих пациентов. Эти средства являются промежуточным пунктом для тех, у кого есть медицинские условия, достаточно серьезные, чтобы они нуждались в медсестринском опыте, но эти условия достаточно стабильны, что они не требуют госпитализации. Дома престарелых укомплектованы группами, которые включают медсестер, помощников медсестер, физических и профессиональных терапевтов, а так же социальных работников. Команда работает над оказанием медицинской помощи и надзора, гигиенической помощью, реабилитацией, физических и профессиональных задач, а так же оказанием помощи в решении личных проблем.
Что такое дом престарелыхЗа последние несколько десятилетий дома престарелых сильно изменились. Эти изменения были обусловлены государственными нормами и давлением потребителей. Сегодняшние дома престарелых являются высокорегулируемыми, высококачественными учреждениями по уходу и лечению пожилых людей с тяжелым физическим состоянием.

Пожилые пациенты проживают в медицинских учреждениях, и в целом эти пациенты относятся к четырем категориям; престарелые, психически больные, неизлечимо больные и инвалиды. Большинство из домов престарелых предназначено для помощи пожилым людям, поскольку они становятся менее способными заботиться о себе. Болезнь Альцгеймера и слабоумие часто поражают пожилых людей, заставляя их требовать постоянного наблюдения и медицинской и гигиенической помощи. Старость и несчастные случаи могут временно или навсегда лишить их возможности заботиться о себе.


Не следует путать дома для престарелых с аналогичными учреждениями, которые называются вспомогательными жилыми помещениями или комунной престарелых. Эти объекты предназначены для людей, нуждающихся в определенной помощи в повседневной жизни, такой как приготовление пищи и транспортировка, но не требующие ухода. При рассмотрении жилого помещения для любимого человека, нуждающегося в помощи, необходимо учитывать особые потребности человека, чтобы обеспечить их размещение в надлежащей среде.


Дома для престарелых предоставляют экономически эффективный способ, позволяющий пациентам с травмами, острыми заболеваниями или с требованием послеоперационной помощи восстанавливаться в условиях вне больницы. Когда эти пациенты госпитализируются, Медицинская страховка будет покрывать расходы.

Для каждых 100 пожилых пациентов в доме престарелых в 2018 году 38 восстанавливаются или стабилизируются, чтобы их можно было выписать. Конечно, уходящие будут заменены примерно 38 новыми пациентами, нуждающимися в уходе.

Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация