14 апрель 2018
0
Диета и сердечные заболевания Уникальность данного текста 100.00%

Какова связь между диетой и сердечным заболеванием?

Существует прямая корреляция между рационом и сердечными заболеваниями. Нездоровые привычки в еде способствуют засорению артерий и ожирению, которые являются факторами риска развития сердечных заболеваний. Отношения между плохой диетой и сердечными заболеваниями могут быть нарушены планом здорового питания. Подробнее о болезнях сердца на сайте cardiomedservice.com.ua

Продукты с высоким содержанием «плохого» холестерина, который также известен как липопротеины низкой плотности (ЛПНП), вызывают накопление бляшек в артериях. Это в конечном итоге приводит к тому, что артерии становятся все более узкими. Одним из условий, вызвавших накопление бляшек, является атеросклероз. Жировые отложения, вызывающие атеросклероз, заставляют стенки артерии сгущаться и блокировать кровообращение. Это приводит к сердечным заболеваниям. связь между диетой и сердечным заболеванием

Болезнь коронарной артерии, которая является формой болезни сердца, вызвана повышенным уровнем плохого холестерина, что может привести к закупорке артерий. Некоторые продукты с высоким уровнем холестерина являются мясом. Как свинина, так и говядина имеют высокий уровень ЛПНП и должны потребляться умеренно. Мясо, такое как индейка и оленина, ниже в плохом холестерине, чем свинина и говядина. Яйца, масло и жирные продукты, такие как картофель-фри, также имеют высокий уровень холестерина.диета с разнообразием овощей и зелени уменьшает риск сердечных заболеваний.

Диета с высоким содержанием натрия также может способствовать сердечным заболеваниям. Натрий оказывает отрицательное влияние на кровяное давление и может быть причиной гипертонии или ухудшить ее у тех, кто уже живет с гипертонией. Со временем это состояние приводит к сердечным заболеваниям.


Ожирение является причиной сердечных заболеваний. Не только ожирение вызывает сердечные заболевания, но также увеличивает как тяжесть, так и вероятность других факторов сердечных заболеваний, включая высокое кровяное давление и диабет. Потребление чрезмерного количества нездоровых, откормленных продуктов, таких как фаст-фуд, может привести к ожирению. Продукты с высоким содержанием простых углеводов, такие как рафинированный белый хлеб, сахара и жиры, могут увеличить вес человека и привести к ожирению.

большой вес способствует сердечным заболеваниям.

Лица, страдающие диабетом, также склонны к развитию сердечных заболеваний. Когда человек управляет своим весом и потреблением сахара, происходит снижение вероятности диабета. Это в конечном счете снижает вероятность развития сердечных заболеваний.


Мониторинг потребляемой пищи может способствовать уменьшению веса и уменьшению вероятности развития сердечных заболеваний. Управление весом является ключом к снижению факторов риска сердечных заболеваний. Потребление обезжиренных продуктов, таких как свежие овощи и фрукты, снижает вероятность развития сердечных заболеваний и связанных с ними заболеваний, таких как гипертония. Например, диеты с высоким содержанием клетчатки приносят пользу здоровью человека.

Правильная диета и здоровье сердца идут рука об руку. Точно так же плохое питание и сердечные заболевания идут вместе. В целом, нездоровая диета и сердечная недостаточность часто совпадают, поскольку диета является ведущим фактором в причинах некоторых сердечных заболеваний и их факторов.

Комментировать
Регистрация