14 апрель 2018
0
Медицинский туризм в Корее Уникальность данного текста 100.00%

Южная Корея (официально называемая Республикой Корея), известная как «Страна утреннего спокойствия», расположена на южной половине Корейского полуострова к востоку от Китая и граничит с коммунистической Северной Кореей (официально известной как Демократическая Народная Республика Корея). Столица страны, Сеул, является вторым по величине городом в мире и также является крупным глобальным городом. Южная Корея является одной из основных экономик G-20, имеет полностью демократическое правительство, считается развитой страной (как, например, США и Канада) и занимает 4-ю по величине экономику в Азии. 

Медицинский туризм в Корее

Это превосходные экономические авторитеты и ненасытный аппетит к технологическому прогрессу в сочетании с позитивным отношением его граждан к бесконечным возможностям развития страны. Южная Корея, как направление медицинского туризма на сайте Кореямедэкспресс.ру

Корея и медицинский туризм

Южная Корея заполнена первоклассными частными больницами и клиниками, на которые приходится 93% всех медицинских учреждений. Существует одна больница, аккредитованная Объединенной комиссией (JCI), расположенная в столице Сеула, которая может похвастаться услугами мирового класса, VIP-залами и врачами, которые свободно владеют английским, корейским, японским, французским и китайским языками. Кроме того, многие частные больницы имеют международные отделения, которые понимают и удовлетворяют потребности иностранных пациентов. Чтобы модернизировать свой сектор здравоохранения, правительство Южной Кореи пересмотрело свой Медицинский закон, чтобы позволить врачам использовать электронные сообщения и электронные медицинские записи, тем самым повышая эффективность информационных систем больниц.

Популярными процедурами в Южной Корее являются косметика, гинекология, терапия стволовыми клетками, неврология, эндокринология, отоларингология (ЛОР), стоматологическое, глазное, лазерное лечение, кардиология, трансплантация и медицинские осмотры.

Язык

Официальным языком Южной Кореи является корейский, однако английский язык понимается в туристических районах.

Климат

Южнокорейский климат умеренный с четырьмя отчетливыми сезонами, которые совпадают с северной частью Соединенных Штатов: весной, летом, осенью и зимой; и его местность в основном гористая. Сезон муссонов и тайфунов длится с конца июня по конец августа, когда страна получает 60% годового количества осадков. Также в это время, когда не идет дождь, погода жаркая и влажная, средняя температура июля составляет от 72,5 до 77 градусов (от 22,5 до 25 градусов). Зимнее время обычно бывает холодным и сухим, средняя температура января составляет от 23 до 27,5oF (от -5oC до -2,5oC). Таким образом, лучшее время (погодное) посещение Южной Кореи происходит весной (с середины марта до конца мая) или осенью (с сентября по ноябрь).
Комментировать
Регистрация