Рецепты здоровья
Авторизация

Что такое ботинки хип-хопа?

Что такое ботинки хип-хопа? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Кроссовки всегда ассоциировались с музыкой хип-хопа благодаря рэп-артистам из всех эпох, предпочитающих носить эти повседневные туфли как часть своего стандартного гардероба. Одним из главных вдохновляющих моментов моды хип-хопа и хип-хоп-обуви была городская молодежь и уличная культура, которая часто подпитывалась легкой атлетикой. Следовательно, спортивная одежда и спортивная обувь всегда были частью образа хип-хопа и образа жизни. Для хип-хопа стоит купить кроссовки джордан, потому что они удобны и практичны!
Что такое ботинки хип-хопаВ 1980-х годах Run-DMC помог создать Adidas Superstar® в качестве премьера хип-хоп-обуви. Пионерская рэп-группа часто была замечена в их фирменном стиле Fedoras, большие очки и все-черные наряды, отправленные их белыми халатами Adidas®. Классическая обувь для баскетбола была отмечена для стиля с низким верхом, заканчивающегося перед лодыжками и прорезиненным пальцем на носке, что сделало обувь более долговечной. Run-DMC, как правило, носили Adidas® без кружев, в то время как другие группы эпохи часто предпочитают сочетать их Adidas® с негабаритными коробочками. Run-DMC были такими поклонниками обуви, что они даже выпустили песню с датой, в которой обсуждали свою любовь к кроссоверам, намотавшим My Adidas в 1986 году; их популярность и успех песни приведут к соглашению с обувной компанией, первой из многих таких выгодных отношений между обувными брендами и популярными рэперами.
Даже в то время как Adidas® пользовался успехом, новый соперник набирал обороты в качестве возможного фаворита хип-хопа. В 1985 году Майкл Джордан, новобранец для Chicago Bulls, поддержал линию обуви Nike® под названием Air Jordan®. Линия была бы чрезвычайно популярна с самого начала и была бы захвачена фанатами знаменитого игрока, многие из которых включали в себя исполнителей хип-хопа. Тем не менее, даже до выпуска этой культовой хип-хоп-обуви Nike® уже влиял на культуру хип-хопа благодаря Nike Air Force 1®. Обувь, отмеченная за всю полноразмерную воздушную подошву, была первоначально выпущена в 1982 году и носила появляющихся художников хип-хопа, которые смотрели прямо с улиц Бруклина.

1990-е годы считаются одним из самых универсальных периодов в рэп-музыке. Поскольку художники хип-хопа экспериментировали с разными звуками и использовали музыку для самовыражения, художники хип-хопа, выходящие из разных регионов США, принесли свою собственную уникальную моду и обувь для хип-хопа для всеобщего внимания. На восточном побережье, например, ботинки Timberland®, бренд водонепроницаемых походных сапог, станут предпочтительным видом художников хип-хопа. Между тем, рэпперы Западного побережья предпочитают обхватывать Chuck Taylor®, кроссовки с верхним верхом из Converse®. Часто известный как Chuck Taylor All-Stars®, туфли были первоначально выпущены в 1917 году и были одной из первых созданных баскетбольных туфель.

По состоянию на 2011 год, кроссовки остаются основной обувью, носящейся в стиле хип-хопа. Тем не менее, бренды, идентифицированные как часть стиля хип-хопа, расширили свои предложения для обуви, включив в себя все типы обуви, такие как сандалии и шлепанцы. Также стали популярными стили и цвета для женщин и детей. Нажимая на большие прибыли, связанные с модой хип-хопа, художники хип-хопа все чаще создают обувь для хип-хопа для своих собственных лейблов одежды или в партнерстве с установленными брендами обуви. Рост настройки обуви также позволил индивидууму разработать свой собственный уникальный взгляд, чтобы выразить свою индивидуальность.

Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно